Recipe of Any-night-of-the-week Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle

Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle. Tagliate a piccoli pezzi la rapa, aggiungete metà dose di acqua e il sale e mixate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcire ogni crepe con la besciamella allo Stracchino e un poco di dadini di verdure miste: servire immediatamente, decorando con un filo di erba cipollina. Antipasti Bruschettine con Stracchino Biologico, melograno e rucola.

Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle Se si vogliono più piccole basta arrotolare il pane dal lato lungo, poi dopo. Le crepes alla rapa rossa hanno un aspetto davvero particolare con questa colorazione rosa shocking. Un'ottima idea da portare a tavola per un aperitivo o un antipasto, un Gnocchi di patate e rapa rossa Mamma Emma alla boscaiola, un piatto ricco e saporito di facile realizzazione e dal costo contenuto. You can have Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle

  1. It's 100 g of rapa rossa precotta.
  2. Prepare 250 g of circa di acqua.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. It's 1 cucchiaio of olio di semi di girasole.
  5. You need of Sale q. b.
  6. It's 125 g of farina 00.

La barbabietola rossa o rapa rossa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae come bietole, spinaci e quinoa. E' un ortaggio di cui consumiamo prevalentemente la radice tonda e carnosa. Crepes alla rapa rosa con stracchino prosciutto rucola e mandorle -chef Lucilla Crispini https. Un primo piatto sfizioso per i pranzi o le cene di festa e domenicali.

Crepes alla rapa rossa con stracchino, rucola e mandorle step by step

  1. Tagliate a piccoli pezzi la rapa, aggiungete metà dose di acqua e il sale e mixate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete l'uovo e l'olio ed iniziate a mescolare con una frusta.
  2. Aggiungete la farina, la restante acqua ed amalgamate bene fino ad ottenere una pastella. Se ritenete che sia troppo densa, potete aggiungere altra acqua.
  3. Con l'aiuto di un mestolo, versate il composto in una padella antiaderente e cuocete le crepes per circa 2 minuti per lato.
  4. Una volta pronte, farcitele con lo stracchino o un altro formaggio morbido a vostra scelta, prosciutto, rucola e mandorle tritate. Io le ho servite su una crema di rucola preparata con olio, mandorle e ricotta..

Ma anche un gustoso piatto unico in settimana, come alternativa alla pasta e al riso. La dolcezza delle mandorle contrasta in modo molto piacevole con il sapore piccante e unico della rucola fresca. Farfalle alla bietola rossa ai funghi. Rustiche con pesto di rucola e pancetta. Sagne ritorte con pomodori secchi, olive, funghi e asparagi.

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Richard Hoover

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