Easiest Way to Make Speedy Pizza di borlotti con verdure arcobaleno

Pizza di borlotti con verdure arcobaleno. Pizza di borlotti con verdure arcobaleno. farina di borlotti•acqua•olio extravergine d'oliva•abbondanti sale•peperone rosso•melanzana•porro•polpa di zucca. Pizza di borlotti con verdure arcobaleno. farina di borlotti•acqua•olio extravergine d'oliva•abbondanti sale•peperone rosso•melanzana•porro•polpa di zucca. Come preparare la pizza vegana con verdure "Arcobaleno".

Pizza di borlotti con verdure arcobaleno Ingredienti: Pizza di scarola con lievito madre. Il Modo Più Facile Di Cucinare: Pizza di borlotti con verdure arcobaleno Deliziosa. L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. You can cook Pizza di borlotti con verdure arcobaleno using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza di borlotti con verdure arcobaleno

  1. You need of PER LA "PIZZA":.
  2. You need 200 g of farina di borlotti.
  3. You need 400 ml of acqua.
  4. Prepare 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  5. You need 2 pizzichi of abbondanti sale.
  6. Prepare of PER LA FARCITURA:.
  7. Prepare 1 of peperone rosso.
  8. Prepare 1 of melanzana.
  9. Prepare 1 of porro.
  10. It's 200 g of polpa di zucca.
  11. It's 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  12. You need 1 cucchiaino of rosmarino secco.
  13. It's 150 g of mozzarella fiordilatte.
  14. You need Q.b. of sale.

Perfetto da servire nei menu estivi. I burrito con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite con verdure. Borlotti in scatola cotti a vapore. Scopri tutto il gusto e la leggerezza dei Cotti a Vapore Valfrutta.

Pizza di borlotti con verdure arcobaleno instructions

  1. Lavare bene la melanzana e il peperone rosso e asciugarli. Sciacquare anche il porro..
  2. Eliminare il peduncolo alla melanzana e tagliarla prima a fettine trasversali spesse 1 cm e poi a cubetti..
  3. Eliminare il picciolo, i semi e i filamenti interni dal peperone rosso, ricavare le falde e tagliarle a quadretti di circa 1.5 cm..
  4. Ridurre la polpa di zucca in dadini di 1.5 cm..
  5. Tagliare il porro a rondelle di 6-7 mm di spessore..
  6. Mettere tutte le verdure in una ciotola capiente, salarle e condirle con l'olio extravergine d'oliva e il rosmarino secco, mescolando bene..
  7. Disporre le verdure su una teglia rivestita di carta forno, cercando di sovrapporle il meno possibile, e cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi (statico) per 20-25 minuti, finché saranno ben dorate..
  8. Nel frattempo riunire in una terrina la farina di borlotti e il sale e aggiungere a filo l'acqua e l'olio extravergine d'oliva, mescolando con una frusta in modo da non formare grumi: si otterrà una pastella piuttosto densa..
  9. Versarla in una teglia foderata di carta forno e distribuirla il più uniformemente possibile con l'aiuto di una spatola, fino a uno spessore di 6-7 mm..
  10. Sfornare le verdure e infornare la base di borlotti; cuocere per 30 minuti..
  11. Mentre la base sta cuocendo tagliare a dadini la mozzarella fiordilatte e metterla in un colino in modo che perda un po' di liquido..
  12. Tirare fuori la base dal forno, distribuirvi sopra le verdure arrosto e la mozzarella fiordilatte a dadini e infornare di nuovo per 5-10 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà sciolta..
  13. Sfornare e servire immediatamente ben calda..

Pratici, versatili ed imbattibili nella qualità. La cottura a vapore rispetta, inoltre, il naturale sapore delle verdure restituendo un gusto pieno e una consistenza corposa. Peperone verde, giallo e rosso; carote arancio e viola, cipolla rossa. Ed ora, la semplicissima ricetta Se preferite, potrete distribuire la verdura sulla pizza creando strisce diagonali anzichè concentriche. La pizza arcobaleno, coloratissima e con tante verdurine fresche!

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Richard Hoover

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