Steps to Prepare Favorite Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina

Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina. Crespelle al ragù e besciamella un primo piatto sfizioso e sorprendente, molto semplice da realizzare e ideale per le Feste. Per prima cosa preparare le Crepes seguendo la mia ricetta QUI. Prepara il ragù di polpo facendo soffriggere il misto per soffritto in burro e olio.

Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina Componi le crepes mettendo al centro un cucchiaio di ragù di polpo e un generoso pezzo di fontina valdostana. Ricette Uova, Crepe e Omelette Crespelle Crespelle CON I Funghi SU Besciamella Alla Fontina. Riempite ogni singola crepe con mezza fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di fontina. You can have Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina

  1. Prepare of INGREDIENTI PER LE CREPES: circa 15 crepes.
  2. It's 3 of uova intere.
  3. You need 1 pizzico of sale.
  4. You need 270 gr of farina 00.
  5. You need 450 ml of latte.
  6. Prepare 50 gr of burro fuso.
  7. It's of ingredienti per la besciamella:.
  8. Prepare 25 gr of burro.
  9. You need 25 of grammi di farina.
  10. It's 250 ml of latte.
  11. Prepare 150 gr of fontina.

Arrotolatele bene e mettetele nella pirofila una accanto all'altra. Ecco una valida alternativa ai più classici cannelloni o lasagne al ragù… delle morbide crespelle farcite con ragù ai funghi e besciamella. Crepes al forno con prosciutto e fontina. Senza lavare il boccale preparare la besciamella come da ricetta Bimby, lasciarla intiepidire per qualche minuto e poi unire metà della besciamella al prosciutto tritato.

Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina step by step

  1. Preparate vicino a voi tutti gli ingredienti necessari1, iniziate mettendo le 3 uova intere in una bacinella e mescolatele velocemente con una forchetta, aggiungete poi il latte e continuate a mescolare aggiungendo poi in ultimo il sale. Ecco come deve essere il composto dopo questa prima fase..
  2. A questo punto prendete una frusta e aggiungete al composto la farina e mescolate finchè avrete un composto liscio ed omogeneo, ed infine aggiungete il burro fuso mescolando ancora un pochino. Coprite la bacinella con della pellicola e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 45 minuti, meglio se per un paio d’ore..
  3. Riprendete l’impasto dal frigorifero, mettete una padella per crepes sul fuoco e solo per la prima crepes ungetela con un pochino di burro, le successive non necessiteranno in quanto il burro è già contenuto nell’impasto, non preoccupatevi se la prima fa fatica, si rompe o altro…la prima crepes è sempre “capricciosa”..
  4. Mettete un mestolo abbondante di impasto nel centro della pentola, fate in modo che l’impasto sia ben distribuito nella pentola, controllate poi la cottura del primo lato, appena iniziano a farsi delle piccole bolle solitamente è pronta quindi giratela e fate cuocere anche l’altro lato, mettetele poi impilate una sull’altra su di un piatto..
  5. Finito di fare le vostre crepes iniziate a farcirle, mettete al centro una generosa dose di ragù poi chiudetele a fagottino e mettetele in una teglia con un foglio di carta forno sul fondo, mettetele in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti..
  6. Mentre le crepes sono in forno a scaldarsi preparate la besciamella alla fontina, prendete tutti gli ingredienti necessari, in un tegamino fate sciogliere il burro, quando sarà completamente sciolto aggiungete la farina e fate cuocere finchè sara un composto compatto e di colore dorato, poi aggiungete il latte e fate rapprendere a fuoco dolce (deve comunque restare una besciamella abbastanza liquida), poi aggiungete la fontina a cubetti e fatela sciogliere..
  7. Quando le crepes sono pronte procediamo all’impiattamento, mettete un po di besciamella alla fontina a specchio nel piatto, io ho aggiunto qualche cucchiaio di salsa piccante ma potete anche evitare, adagiate le vostre crepes sulla besciamella e….
  8. Buon appetito!.

Mettere questo composto al centro di ogni crêpes insieme a un pezzetto di fontina e un po' di passata di pomodoro. Le crepes speck, patate e fontina sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle. Se avete bisogno di qualche idea alternativa questa è la ricetta che fa per voi! Io in cucina amo variare sempre, sperimentare e proporre piatti stuzzicanti e sempre diversi e con questa torta crepes con besciamella al formaggio e funghi trifolati ho rivisitato le solite crepes salate.

Judul: Steps to Prepare Favorite Crepes al Ragù con besciamella alla Fontina
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Richard Hoover

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