Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Raffaello moderna

Raffaello moderna. Making your reservation in Hotel Raffaello Modena is easy and secure. Museo Enzo Ferrari is a cultural highlight and some of the area's popular attractions include Ferrari Museum Maranello and Ferrari Factory. Camere disponibili presso Hotel Raffaello Modena.

Raffaello moderna Caratteristiche dell'albergo Le nostre camere Sale congressi Come raggiungerci Modulo prenotazione. With a stay at Hotel Raffaello Modena in Modena, you'll be convenient to Palazzo dei Musei and Torre della Ghirlandina. You can have Raffaello moderna using 31 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Raffaello moderna

  1. Prepare of Pan di spagna al cocco.
  2. You need 2 of uova.
  3. Prepare 2 cucchiai of zucchero semolato.
  4. Prepare 2 cucchiai of farina.
  5. Prepare 1 cucchiaio of pasta di cocco (online o negozi specializzati).
  6. You need of Mousse al cioccolato bianco e vaniglia bourbon.
  7. It's 150 of g latte.
  8. Prepare 200 g of cioccolato bianco tritato finemente.
  9. It's 200 g of panna fresca liquida.
  10. It's 8 g of gelatina paneangeli.
  11. You need 1 Bacca of vaniglia bourbon.
  12. Prepare 1 pizzico of sale.
  13. You need of Cremoso al cocco.
  14. You need 80 g of panna fresca liquida.
  15. You need 52 g of pasta di cocco.
  16. Prepare 32 of g latte di cocco.
  17. Prepare 8 g of zucchero semolato.
  18. It's 2 g of gelatina paneangeli.
  19. You need of Strato croccante.
  20. You need 6 pezzi of Wafer alla vaniglia bourbon.
  21. It's 50 g of mandorle pralinate.
  22. It's 25 g of cioccolato bianco fuso.
  23. You need 15 g of cioccolato bianco fuso.
  24. It's 1/2 cucchiaio of pasta di cocco.
  25. Prepare of Glassa lucida bianca.
  26. Prepare 113 g of zucchero semolato.
  27. It's 100 ml of acqua.
  28. You need 134 of g latte condensato.
  29. You need 246 g of cioccolato bianco tritato finemente.
  30. You need 7 g of gelatina paneangeli.
  31. You need 6 g of biossido di titanio serve per sbiancare il cioccolato bianco.

Raffaello moderna instructions

  1. Pan di spagna al cocco: Riscaldiamo il forno a 160º ventilato o a 180º statico. Montare i tuorli con lo zucchero fino a diventare una schiuma bianca (5-10'). Aggiungere la farina a cucchiai, la pasta di cocco e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Girare piano piano per mischiare il tutto dal basso verso l'alto. Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo di 15-16 cm  e poi nel forno riscaldato  per 23-25'. Raffreddare bene..
  2. PROCEDIMENTO MOUSSE ALLA VANIGLIA BOURBON: Incidere il baccello di vaniglia, poi, con la lama di un coltello, raschiare all’interno del baccello, per ricavare i semini di vaniglia. Porre il latte in un pentolino, unire i semini e ed il baccello e portare al bollore. Levare il baccello e mettere un pizzico di sale. Mettere a bagno in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 5 minuti..
  3. Scioglierci nel latte la colla di pesce ben strizzata dall’acqua in eccesso, e versare il composto successivamente in una ciotola contenente il cioccolato bianco tritato finemente. Mescolare fino a che il cioccolato si sciolga nel composto. Lasciare raffreddare il tutto fino a che raggiungerà la temperatura ambiente. Nel frattempo montare la panna e quando il composto al cioccolato bianco e vaniglia avrà raggiunto la temperatura ambiente unirla mescolando delicatamente dall’alto verso il basso..
  4. Cremoso al cocco: Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare tutti gli ingredienti (tranne la gelatina) fino a circa 80°C. Fuori dal fuoco, aggiungere la gelatina e mescolare bene per farla sciogliere completamente. Colare in uno stampo di 15-16 cm e metterlo nel freezer per addensarsi un po'. (20') Se usate come ho fatto io uno stampo a cerniera dovete mettere un foglio di acetato nel fondo, così non si attacca e si leva meglio..
  5. Mettere per una ventina di minuti nel freezer per stabilizzarsi un po'. Nel frattempo preparare il croccante..
  6. Strato croccante: Frullare tutti gli ingredienti, meno che il cioccolato bianco. A questo punto mettere il composto in un contenitore e aggiungere il cioccolato bianco fuso (25 g). Amalgamare il tutto bene. Prendere il pan di spagna fatto prima e spalmare sopra i 15 g di cioccolato bianco fuso dopodiché spalmare anche il composto con i wafer..
  7. Levare lo stampo con il cremoso messo nel freezer, e appoggiare sopra il pan di spagna con il stratto di croccante, avendo cura di metterlo con il croccante in giù verso il cremoso e spingendolo un po' dentro il cremoso. Mettere di nuovo nel freezer fino al congelamento totale..
  8. Glassa lucida bianca: PREPARAZIONE: Mettere in un pentolino a bollire il latte condensato, l'acqua e lo zucchero. Quando inizia a bollire abbassate il fuoco e aggiungere la gelatina strizzata bene, precedentemente ammorbidita in acqua. Aggiungere il tutto sopra il cioccolato bianco e frullare. Filtrare tutto con un colino in una caraffa. Mettere il biossido di titanio e frullare ulteriormente. Se vi sembrano che ci fossero ancora le bolle filtrare di nuovo il tutto con il colino..
  9. Fare raffreddare fino a 35-40º dopodiché sarebbe pronta per glassare la torta..
  10. ASSEMBLAGGIO: Prendere lo stampo Universo e mettere uno strato di mousse alla vaniglia, poi mettere nel freezer per una decina di minuti per stabilizzarsi un po'. A questo punto levare e appoggiare sopra il cremoso con il pan di spagna, dopodiché continuate con la mousse restante fino al riempimento dello stampo. Mettere nel freezer fino al congelamento totale. Passato il tempo levare il dolce dallo stampo e continuare con il glassaggio e le decorazioni al vostro piacimento..
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Richard Hoover

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