Simple Way to Make Award-winning Pizza Margherita con impasto misto

Pizza Margherita con impasto misto.

Pizza Margherita con impasto misto You can cook Pizza Margherita con impasto misto using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Margherita con impasto misto

  1. Prepare 150 gr of semola rimacinata.
  2. It's 100 gr of farina 0.
  3. You need 5 gr of lievito di birra fresco.
  4. It's 1 cucchiaino of miele.
  5. It's 70 gr of latte intero, va bene anche scremato.
  6. You need 100 gr of acqua.
  7. Prepare 20 gr of olio evo.
  8. It's 5 gr of sale.
  9. You need of Per condire.
  10. Prepare of Salsa di pomodoro.
  11. Prepare 500 gr of fior di latte.
  12. It's Foglie of basilico fresco.
  13. It's of Sale, pepe e un filo olio evo.

Pizza Margherita con impasto misto step by step

  1. Nel boccale mettere lievito miele latte e acqua, sciogliere 1 min vel 2 Aggiungere le farine l olio evo Impastare 3 min vel spiga mentre impasta aggiungere il sale e 20 sec vel 5 A mano seguire tutto nella coppa in ordine L impasto risulta bel lavorato soffice.
  2. Lasciamo lievitare per 1 h nel boccale chiuso Dopo 1 h prendiamo l impasto con le mani unte di olio e lo trasferiamo nella teglia unta leggermente di olio dove lievitera' Facciamo le pieghe soprapponendo I lembi e formiamo una palla.
  3. Copriamo e facciamo lievitare ancora per 40 min in forno spento Rifacciamo di nuovo le pieghe con i lembi e arrotoliamo l impasto con la chiusura sotto A questo punto facciamo lievitare ancora per 50 min Nel frattempo tagliamo la mozzarella a fette spesse e facciamo scolare in un scolapasta.
  4. Riprendere la teglia e stendiamo l impasto con le mani unte di olio, partendo dal centro fino ai bordi e lasciamo riposare a t. a Nel frattempo accendere il forno al massimo 250 e farlo riscaldare per 20 min, deve essere caldo prima d infornare.
  5. Condiamo la pizza con salsa di pomodoro già cotta precedentemente con cipolla e olio e sale (io ho reciclato un sughetto che mi era avanzato e infornare al piano basso per 10 /12 min.
  6. Estrarre la pizza e condire con fior di latte e foglie di basilico e infornare al piano di sopra per altri 8 /10 min Ultimi 5 min accendere il grill e fare fare una lieve crosticina.
  7. Sfornare, tagliare e gustate la vostra pizza 🍕 bella filante.
  8. Nota I tempi di lievitazione possono cambiare in base alle condizioni climatiche.

Judul: Simple Way to Make Award-winning Pizza Margherita con impasto misto
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Simple Way to Make Award-winning Pizza Margherita con impasto misto"

Post a Comment