Recipe of Award-winning Carbonara di tonno e bottarga
Carbonara di tonno e bottarga. Innanzitutto versiamo in padella un giro d 'olio e imbiondiamo l' aglio. Tagliamo a cubotti il tonno e versiamolo in padella. Ecco la ricetta della carbonara di tonno e botterga.
Bottarga is a delicacy of salted, cured fish roe, typically of the grey mullet or the bluefin tuna (bottarga di tonno). The best-known version is produced around the Mediterranean; similar foods are the Japanese karasumi, which is softer, and Korean eoran, from mullet or freshwater drum. Per la ricetta della sera Tano Simonato ci mostra come preparare un'indimenticabile e originale carbonara. You can have Carbonara di tonno e bottarga using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Carbonara di tonno e bottarga
- You need 200 gr of spaghettoni.
- It's 100 gr of tonno fresco.
- It's q.b of Bottarga.
- Prepare 2 of tuorli.
- It's of Olio evo.
- You need of Sale.
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- You need of Vino bianco fermo.
Tanto passami l'olio! È il nome del ristorante di Tano Simonato, che proprio quest'anno ha inaugurato la sua nuovissima location in centro a Milano. E mentre lui è lì, in attesa della ripartenza. La carbonara di tonno è un primo piatto di pasta della cucina italiana che nasce come variante all'originale carbonara Romana. Molto facile e veloce da preparare, necessita di pochissimi ingredienti sempre disponibili in dispensa: spaghetti, tonno al naturale, uova e parmigiano.
Carbonara di tonno e bottarga step by step
- Innanzitutto versiamo in padella un giro d'olio e imbiondiamo l'aglio. Tagliamo a cubotti il tonno e versiamolo in padella. Facciamo rosolare bene da tutti i lati dopodiché sfumiamo con del vino bianco..
- Nel frattempo sbattiamo i due tuorli con un pizzico di sale e lasciamoli da parte. Portiamo a bollore dell'acqua salata e cuociamo al dente i nostri spaghettoni. A cottura raggiunta, scoliamo e versiamoli direttamente nella padella del tonno. Amalgamiamo bene e aggiungiamo i tuorli. Continuando a mantecare a fuoco spento. Impiattiamo e uniamo la bottarga di muggine. Bon appetit🔥.
Io adoro la carbonara, sabato scorso era il #carbonaraday , Fish&Eat è la mia rubrica su Fuudly in cui la cucina di mare è unica protagonista… e quindi che si fa?!? Recuperiamo il tuorlo che avevamo congelato in freezer, impiantiamo il risotto, arricchendolo con i cubetti di tonno rimasti, la bottarga in. Sbattete le uova con la bottarga di muggine grattugiata. Fate cuocere le penne scolatele e condite il tutto con le zucchine e le uova. Carbonara al rosmarino è un fantastico primo piatto di spaghetti, uova e pancetta con un insolito al profumo del rosmarino, facile e veloce da preparare!!!!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Award-winning Carbonara di tonno e bottarga"
Post a Comment