Recipe of Any-night-of-the-week Tiramisù alle fragole
Tiramisù alle fragole. Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù, realizzato con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Per rendere il tiramisù alle fragole più bello e speciale mi sono cimentata con le decorazioni, cosa che, come ben sapete, non mi riesce molto bene, sia perchè non ho molta pazienza con queste cose.
Il tiramisù alle fragole è un dolce al cucchiaio senza uova, fresco e goloso, una vera delizia da gustare con l'arrivo della bella stagione. Si prepara facilmente alternando strati di biscotti a crema alle fragole. Tiramisù alle fragole, una delle ricette più furbe e buonissime da portare a tavola in primavera e in estate, variante del tiramisù classico che tutti conosciamo e amiamo. You can cook Tiramisù alle fragole using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tiramisù alle fragole
- It's 700 g of fragole.
- You need 500 g of mascarpone.
- It's 3 of uova.
- Prepare 150 g of zucchero.
- It's 1 bicchiere of d'acqua.
- You need 400 g of savoiardi.
- It's 2 cucchiai of Zucchero a velo vanigliato.
Il tiramisù alle fragole ha un sapore delicato e accattivante, ottenuto grazie all'incontro tra la morbidezza delle fragole, il gusto avvolgente del cremosissimo Mascarpone Santa Lucia Galbani. Disponi le fragole con il taglio verso il vetro tutte intorno alla circonferenza. I segreti per fare il tiramisù alle fragole, un dolce perfetto per un fine cena o per la merenda dei bambini, fatto soltanto di fragole, mascarpone e savoiardi. Come fare il Tiramisù alle fragole vegano.
Tiramisù alle fragole step by step
- Iniziate a prepare il tiramisù alle fragole separando i tuorli dagli albumi..
- Aggiungete lo zucchero sui tuorli e lavorate fino a ottenere un composto chiaro e spumoso..
- Aggiungete il mascarpone e mescolate bene.
- Montate gli albumi a neve ferma aggiungendo un pizzico di sale. Una volta fatto ciò mettete gli albumi nella ciotola del mascarpone e girate con la spatola dall'alto verso il basso per evitare di smontare gli albumi..
- Lavate le fragole eliminando il picciolo, tagliatele a pezzetti, frullate un terzo delle fragole con lo zucchero a velo fino a ottenere una salsa..
- Le fragole rimaste frullatele con un bicchiere d'acqua da qui uscirà il succo dove andremo a inzuppare i savoiardi..
- Spalmate la crema di mascarpone, dopodiché aggiungete un po' di salsa di fragole e se vi va anche delle fragole a pezzetti, continuate così per i prossimi strati..
- Infine ci resta solo da decorare il nostro tiramisù e farlo riposare in frigo per circa 4 ore..
Il tiramisù alle fragole senza uova, senza mascarpone e senza latte è un dolce, semplice, leggero e velocissimo da preparare. Il tiramisù alle fragole è ideale da preparare in primavera quando le fragole sono nella loro stagione e il loro sapore raggiunge il suo massimo. La scelta dei biscotti per la preparazione del tiramisù è. Il tiramisù alle fragole è si può definire la variante primaverile del celebre dolce. La bagna alle fragole regala il giusto brio alla crema di mascarpone, rendendo questo dolce al cucchiaio adatto.
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Richard Hoover
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