How to Make Award-winning Crostata di compleanno
Crostata di compleanno. Sabbiare la farina con il burro freddo a pezzetti. Aggiungere lo zucchero e l 'uovo a temperatura ambiente, sale e impastare velocemente. Ciao a tutti ragazzi e ragazze!
Questa crostata l'ho preparata per il compleanno di mio marito,lui adora i dolci alla frutta e questa crostata. La crostata di marmellata fatta in casa è il dolce perfetto per la colazione! La crostata di marmellata è una ricetta facile da realizzare e possiamo prepararla utilizzando dell'ottima marmellata fatta in casa. You can cook Crostata di compleanno using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata di compleanno
- You need 500 gr of farina.
- You need 250 gr of burro.
- It's 200 gr of zucchero.
- It's 1 of uovo intero 1tuorlo.
- It's of Colorante alimentare rosso in polvere.
- It's of Per la crema.
- It's 300 gr of ricotta.
- Prepare 150 gr of zucchero.
- Prepare 1 of uovo intero.
- Prepare 1 of buccia d'arancia bio.
- You need 60 gr of gocce di cioccolata.
Domenica e' stato il compleanno di Adriano, il mio compagno. a lui piace il cioccolato bianco e gli piacciono le ciliege quindi ho pensato che una crostata al limone con glassa al cioccolato bianco e. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella della propria era la più buona. Nell'augurarvi buon fine settimana vi lascio con qualche ideuzza per il sabato sera da passare con amici, familiari o chi più vi piace!
Crostata di compleanno instructions
- Preparare velocemente la frolla con gli ingredienti farina, uova, burro e zucchero. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola. Mettere in frigo per mezz'ora..
- Intanto preparare la crema alla ricotta. Fare sgocciolare la ricotta, unire lo zucchero e la buccia d'arancia grattugiata, l'uovo intero e le gocce di cioccolato. Coprire con la pellicola e mettere in frigo..
- Prendere la frolla dal frigo e scenderla a forma quadrata, metterla in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, mettere un foglio di carta forno e i ceci secchi e cuocere a 180° per 8/10 minuti..
- Fare raffreddare completamente il guscio di frolla e poi mettere la crema di ricotta. Ricoprire con un altro quadrato di frolla sottile.Con l'aiuto del bisturi ritagliare il numero (che avrete precedentemente disegnato e ritagliato.) da un disco di frolla. In maniera delicata prendete i numeri e metteteli sulla torta. Decorare con cuori rosa ottenuti con il colorante alimentare.I cuori li ho cotti a parte come se fossero biscotti e poi a cottura ultimata li ho riposizionare sulla torta..
- Cuocere a 180° per 20 minuti poi abbassare a 160° per altri 20 minuti. Per realizzare questa torta ho fatto 2 volte la pasta frolla. Ne è avanzata un po'..
A noi piace sempre spizzicare qualcosa quando ci riuniamo.non sia. Cerchi nuove idee per preparare con le tue mani delle fantastiche torte di compleanno ? Ieri, primo novembre, oltre ad essere la Festa dei Santi, era anche il compleanno di mio fratello, accanito onnivoro, mangiatore di carne a volontà e. A casa nostra, ogni occasione è buona per festeggiare, cosicché anche i compleanni vengono " onorati " non una, bensì un'infinità di volte, specie quelli dei bambini ! Home ricette > dolci > merenda > Crostata di frutta per il compleanno.
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Richard Hoover
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