How to Make Award-winning Crostata di compleanno

Crostata di compleanno. Sabbiare la farina con il burro freddo a pezzetti. Aggiungere lo zucchero e l 'uovo a temperatura ambiente, sale e impastare velocemente. Ciao a tutti ragazzi e ragazze!

Crostata di compleanno Questa crostata l'ho preparata per il compleanno di mio marito,lui adora i dolci alla frutta e questa crostata. La crostata di marmellata fatta in casa è il dolce perfetto per la colazione! La crostata di marmellata è una ricetta facile da realizzare e possiamo prepararla utilizzando dell'ottima marmellata fatta in casa. You can cook Crostata di compleanno using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata di compleanno

  1. You need 500 gr of farina.
  2. You need 250 gr of burro.
  3. It's 200 gr of zucchero.
  4. It's 1 of uovo intero 1tuorlo.
  5. It's of Colorante alimentare rosso in polvere.
  6. It's of Per la crema.
  7. It's 300 gr of ricotta.
  8. Prepare 150 gr of zucchero.
  9. Prepare 1 of uovo intero.
  10. Prepare 1 of buccia d'arancia bio.
  11. You need 60 gr of gocce di cioccolata.

Domenica e' stato il compleanno di Adriano, il mio compagno. a lui piace il cioccolato bianco e gli piacciono le ciliege quindi ho pensato che una crostata al limone con glassa al cioccolato bianco e. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella della propria era la più buona. Nell'augurarvi buon fine settimana vi lascio con qualche ideuzza per il sabato sera da passare con amici, familiari o chi più vi piace!

Crostata di compleanno instructions

  1. Preparare velocemente la frolla con gli ingredienti farina, uova, burro e zucchero. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola. Mettere in frigo per mezz'ora..
  2. Intanto preparare la crema alla ricotta. Fare sgocciolare la ricotta, unire lo zucchero e la buccia d'arancia grattugiata, l'uovo intero e le gocce di cioccolato. Coprire con la pellicola e mettere in frigo..
  3. Prendere la frolla dal frigo e scenderla a forma quadrata, metterla in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, mettere un foglio di carta forno e i ceci secchi e cuocere a 180° per 8/10 minuti..
  4. Fare raffreddare completamente il guscio di frolla e poi mettere la crema di ricotta. Ricoprire con un altro quadrato di frolla sottile.Con l'aiuto del bisturi ritagliare il numero (che avrete precedentemente disegnato e ritagliato.) da un disco di frolla. In maniera delicata prendete i numeri e metteteli sulla torta. Decorare con cuori rosa ottenuti con il colorante alimentare.I cuori li ho cotti a parte come se fossero biscotti e poi a cottura ultimata li ho riposizionare sulla torta..
  5. Cuocere a 180° per 20 minuti poi abbassare a 160° per altri 20 minuti. Per realizzare questa torta ho fatto 2 volte la pasta frolla. Ne è avanzata un po'..

A noi piace sempre spizzicare qualcosa quando ci riuniamo.non sia. Cerchi nuove idee per preparare con le tue mani delle fantastiche torte di compleanno ? Ieri, primo novembre, oltre ad essere la Festa dei Santi, era anche il compleanno di mio fratello, accanito onnivoro, mangiatore di carne a volontà e. A casa nostra, ogni occasione è buona per festeggiare, cosicché anche i compleanni vengono " onorati " non una, bensì un'infinità di volte, specie quelli dei bambini ! Home ricette > dolci > merenda > Crostata di frutta per il compleanno.

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Richard Hoover

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