Easiest Way to Make Speedy Pizza alta in teglia
Pizza alta in teglia. Pizza fatta in casa - pizza in teglia alta e soffice - ricetta facile senza impastare. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia Pizza ad alta idratazione. La pizza in teglia è la pizza fatta in casa per eccellenza: è soffice, alta e croccante sul fondo.
Pizza in teglia alta e soffice. Quante volte abbiamo voglia di una pizza fatta in casa, ma i tempi di preparazione ci scoraggiano e alla fine rinunciamo? La Pizza in teglia è la classica pizza lievitata da preparare in casa: Alta, Soffice e leggermente croccante sul fondo! You can cook Pizza alta in teglia using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza alta in teglia
- You need 500 gr of farina 0.
- You need 1 bustina of lievito di birra secco.
- You need 2 of cucchiani di zucchero.
- It's 400 ml of acqua tiepida.
- Prepare 50 ml of olio.
- It's of sale.
- You need of passata di pomodoro.
- It's of mozzarella.
- Prepare of wurstel.
- Prepare of carciofini.
- You need of olive taggiasche.
- You need of cipolla.
- Prepare of origano.
Una golosità unica che tutti amano alla follia con qualunque tipo di condimento! Da buona napoletana, ne preparo una teglia a settimana e il successo è sempre garantito! La pizza in teglia è la soluzione perfetta per realizzare un pizza fatta in casa buonissima, con cui accontentare tutta la famiglia o i vostri amici, anche in poco tempo e con pochissimo sforzo. Insomma una ricetta veramente infallibile con la quale il risultato è sempre garantito.
Pizza alta in teglia step by step
- In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero e mescolare..
- Preparare una ciotola grande con l’acqua e l’olio e unire la farina un po’ alla volta..
- Mescolare con un cucchiaio ed unire anche il sale..
- Coprire con la pellicola e lasciare riposare in forno spento con la luce accesa..
- Dovrá raddoppiare di volume, ci vorranno un paio d’ore..
- Ricoprire una teglia con la carta da forno e con le mani unte di olio stendervi sopra l’impasto..
- In una ciotola mettere la passata di pomodoro con un filo di olio e mescolare..
- Versare la passata sopra la pizza..
- Accendere il forno a 200 ° ventilato..
- Una volta raggiunta la temperatura mettere la pizza in forno e lasciar cuocere per circa 25 minuti..
- Trascorsi 25 minuti farcire la pizza: io ho messo mozzarella, wurstel, olive, carciofini e cipolla..
- Cospargere con l’origano e lasciar cuocere altri 5 minuti..
- La pizza é pronta! Servirla subito..
Andate matti per la pizza fatta in casa? Non perdete allora la ricetta della pizza in teglia, soffice, fragrante e buonissima. Dagli impasti veloci alle lunghe lievitazioni c'è un vero e proprio mondo in mezzo, ed è qui che troviamo la pizza in teglia, una ricetta perfetta per chi ama preparare in casa. Pizza in teglia a lunga lievitazione, oggi vi svelo tutti i segreti per fare in casa, nel forno tradizionale, una pizza buonissima. La pizza in teglia è semplice da fare, non vi servirà nessuna planetaria ma solo le vostre mani, è ottima e grazie al riposo in frigo risulta leggera e super digeribile.
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Richard Hoover
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