Recipe of Perfect Occhi di frolla

Occhi di frolla. In questo video ricetta dolci, spiego come fare i biscotti occhi di bue alla nutella con la pasta frolla e glassati al cioccolato. Come fare gli occhi di bue? Amalgamare le farine unendo il lievito e la vanillina; aggiungere lo zucchero e il burro morbido a pezzetti.

Occhi di frolla La frolla si prepara in pochissimo tempo e si lavora molto bene, siamo davvero molto soddisfatte della riuscita e ringraziamo Patrizia per avercela data. Occhi di bue (con frolla senza uova). Scopriamo insieme la ricetta per preparare i Biscottini di pasta frolla, detti anche occhi di bue, tipici del periodo Natalizio e sempre ottimi tutto l'anno. occhi di bue". You can cook Occhi di frolla using 9 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Occhi di frolla

  1. You need 400 gr of farina 00.
  2. It's 100 gr of farina di mandorle.
  3. You need 200 gr of zucchero.
  4. Prepare 200 gr of burro morbido.
  5. Prepare 3 of uova.
  6. It's 1 bustina of vanillina.
  7. It's 1 cucchiaino of lievito per dolci.
  8. It's of Marmellata.
  9. You need of Zucchero a velo.

Sono dei biscottini di frolla con al centro la marmellata, la classica forma è tonda ma mi è capitato anche di farli a forma di cuore,oppure quadrati,insomma usando un pò le varie formine che. Gli occhi di bue sono dei classici biscotti di pasticceria che si preparano con la pasta frolla. Con la loro tipica forma rotonda, i biscotti occhi di bue sono composti da due strati di frolla che stringono. Una frolla gustosa, croccante e profumata!

Occhi di frolla step by step

  1. Amalgamare le farine unendo il lievito e la vanillina; aggiungere lo zucchero e il burro morbido a pezzetti..
  2. Infine incorporare le uova e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo..
  3. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo a riposare per un'ora..
  4. Togliere il panetto dal frigo e stenderlo con il mattarello su un piano leggermente infarinato..
  5. Prendiamo i coppa biscotti e creiamo dei cerchi, cercando di tenere un'altezza di circa mezzo centimetro; i biscotti dovranno avere un po di spessore, non devono risultare sottili..
  6. Creiamo poi dal cerchio grande un occhio utilizzando un coppa biscotti più piccolo.
  7. I tondini più piccoli ottenuti si possono utilizzare per avere biscotti più piccoli, oppure riutilizzati nell'impasto per fare ulteriori biscotti grandi..
  8. Accendere il forno statico a 180°..
  9. Mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e adagiare i biscotti distanziati..
  10. Fate cuocere i biscotti per circa 13' o comunque fino a quando saranno dorati..
  11. Lasciare raffreddare completamente i biscotti e procedere alla farcitura..
  12. Io ho utilizzato la marmellata ai frutti di bosco ma si può utilizzare qualsiasi gusto..
  13. Prendere un biscotto rotondo e capovolgerlo; al centro mettere un bel cucchiaino di marmellata e chiudere con il biscotto a occhio..
  14. Continuare sino a esaurimento ingredienti..
  15. Prima di servirli, mettere una leggera spolverata di zucchero a velo..
  16. Buona colazione!.

Non si finisce mai di imparare.! Il nome occhio di bue è dato dalla forma del biscotto e può essere farcito con marmellate, con cioccolato, con nutella, ecc. Vediamo come fare gli occhi di bue di pasta frolla. I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla ripieni di marmellata, cioccolata o nutella. Sono molto semplici da preparare e sono l'ideale da servire il pomeriggio accompagnati dal tè.

Judul: Recipe of Perfect Occhi di frolla
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Richard Hoover

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