Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti
Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti.
You can have Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti
- Prepare 150 of linguine.
- You need 2 of cipollotti.
- It's 2 of uova.
- You need 100 gr. of Guanciale.
- Prepare of Olio, pepe, qb, pecorino.
Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti step by step
- Iniziamo pulire i cipollotti tagliarli finemente, farli bollire con 1/4dado per 15 Min. Intanto prepariamo la pentola per la pasta così acqua sarà temperatura giusta per calare la pasta..
- Scoliamo I nostro cipollotti saltiamoli in padella con il guanciale fino renderlo dorato, caliamo la pasta fino alla sua cottura.
- Una volta pronta la pasta aggiungiamola al nostro condimento, inserite uova, pecorino. Saltate il tutto per evitare che si asciughi troppo versate 1/2mestolo acqua di cottura..
- Il risultato sarà questo vi piace?.
Judul: Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova
e cipolotti
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti"
Post a Comment