Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti

Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti.

Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti You can have Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti

  1. Prepare 150 of linguine.
  2. You need 2 of cipollotti.
  3. It's 2 of uova.
  4. You need 100 gr. of Guanciale.
  5. Prepare of Olio, pepe, qb, pecorino.

Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti step by step

  1. Iniziamo pulire i cipollotti tagliarli finemente, farli bollire con 1/4dado per 15 Min. Intanto prepariamo la pentola per la pasta così acqua sarà temperatura giusta per calare la pasta..
  2. Scoliamo I nostro cipollotti saltiamoli in padella con il guanciale fino renderlo dorato, caliamo la pasta fino alla sua cottura.
  3. Una volta pronta la pasta aggiungiamola al nostro condimento, inserite uova, pecorino. Saltate il tutto per evitare che si asciughi troppo versate 1/2mestolo acqua di cottura..
  4. Il risultato sarà questo vi piace?.

Judul: Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Award-winning Carbonara Linguine pistacchio, guanciale, uova e cipolotti"

Post a Comment