Easiest Way to Make Favorite Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia)

Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia).

Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia) You can have Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia) using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia)

  1. Prepare 200 g of burro morbido.
  2. It's 130 g of zucchero.
  3. Prepare 1 pizzico of sale.
  4. Prepare 1 of uovo intero.
  5. You need 360 g of farina 00.
  6. It's 40 g of cacao amaro in polvere.
  7. You need 1 vasetto of circa di Marmellata di arance fatta in casa.

Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia) step by step

  1. Preparare la frolla seguendo il procedimento di questo link: https://cookpad.com/it/ricette/13516877-pasta-frolla-ricetta-base?invite_token=EkUohPv87zoVmrzxfGqnRKPw&shared_at=1607452751.
  2. Quando la frolla è ben raffreddata, stenderla in una sfoglia tra due fogli di carta forno a uno spessore di 5 mm circa e adagiarla nella teglia per crostate arrivando a ricoprire anche il bordo. Livellare con un coltello togliendo l’eccesso d’impasto e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta..
  3. Spalmare la marmellata d’arancia (o la vostra preferita), ripiegare il bordo rimasto libero sulla marmellata e mettere in frigo a rassodare bene..
  4. Dalla frolla rimasta ricavare una sfoglia dello stesso spessore della prima e ritagliare delle forme per creare il disegno preferito. Io ho disegnato prima su un foglio e poi mi sono ritagliate delle dime di carta da seguire. Ho cercato in casa oggetti della forma e della dimensione necessarie..
  5. Ho disegnato e ritagliato dalla frolla tutte le forme e creato una carrozzina..
  6. Maneggiandola, la frolla si scalda e diventa difficile mantenere la forma data. Mettere le forme di frolla ottenute in freezer per 10 minuti circa in modo che sia più facile prenderle senza deformarle per decorare la crostata..
  7. Riprendere la crostata dal frigo e assemblare con le forme di frolla ritagliate e raffreddate in freezer il disegno della carrozzina al centro sulla marmellata. Poi, con un tagliabiscotti piccolino, ritagliare tanti cuoricini (o fiorellini o stelline...) e decorare tutto il contorno. Rimettere la crostata in frigo o, preferibilmente, in freezer per circa 20 minuti. Lo shock termico è necessario per mantenere meglio la forma della frolla..
  8. Infornare a 180º ventilato per 20 minuti sul pavimento del forno. Poi trasferire al secondo ripiano dal basso e cuocere ancora per altri 25-30 minuti circa. Ognuno si regoli con il proprio forno. Sfornare e far raffreddare in teglia. Poi trasferire sul piatto da portata e decorare la carrozzina con un fiocchetto celeste (o rosa, se fosse una bambina). Conservare a temperatura ambiente sotto una campana di vetro..

Judul: Easiest Way to Make Favorite Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Easiest Way to Make Favorite Crostata “Benvenuto Gabriel” (frolla al cacao e marmellata d’arancia)"

Post a Comment