Step-by-Step Guide to Make Quick Carbonara con zucchine e prosciutto

Carbonara con zucchine e prosciutto. Cominciate tagliando le zucchine con l 'aiuto di una mandolina, creando una julienne abbastanza spessa. Spaghetti integrali alla Carbonara LIGHT e PROTEICI. In questo video vi mostro la ricetta per fare una Carbonara Healthy, buonissima ma assolutamente Light.

Carbonara con zucchine e prosciutto Provate questa ricetta della carbonara di zucchine e prosciutto cotto, stupite i vostri invitati con una variante speciale: questa ricetta facile piacerà a grandi e piccini e i Cubetti di cotto Negroni saranno il "quid" unico! Facciamo arrabbiare i puristi: carbonara di prosciutto crudo e zucchine. Una variante della carbonara divenuta quasi un classico: le zucchine sposano molto bene la sapidità della pancetta, il risultato è un primo piatto ricco e saporito. You can have Carbonara con zucchine e prosciutto using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Carbonara con zucchine e prosciutto

  1. It's 1/2 kg of tonnarelli freschi.
  2. Prepare 2 of uova grandi.
  3. Prepare 3 of zucchine romanesche.
  4. You need 50 g of prosciutto cotto a dadini.
  5. It's 1 spicchio of d'aglio.
  6. Prepare 3 cucchiai of parmigiano.
  7. It's q.b of Olio evo.
  8. Prepare of Sale e pepe.

Certo, guarda il Risotto alla carbonara : buonissimo. Con cosa posso sostituire la pancetta? Puoi sostituire con dei cubetti di prosciutto o. Home. » Carbonara estiva con zucchine e prosciutto cotto.

Carbonara con zucchine e prosciutto step by step

  1. Cominciate tagliando le zucchine con l'aiuto di una mandolina, creando una julienne abbastanza spessa..
  2. In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio intero in poco olio. Aggiungete il prosciutto e successivamente le zucchine e salate. Lasciate soffriggere per circa 5 minuti. Non di più la zucchina non deve cuocere troppo. A cottura ultimata eliminate lo spicchio d'aglio. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata..
  3. Contemporaneamente, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il pepe ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta..
  4. Scolate la pasta, senza buttarle via l'acqua di cottura. A fiamma spenta mantecate i tonnarelli con il condimento di zucchine e prosciutto, il battuto di uova ed un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servite caldo e buon appetito!.

Versa ora nella padella degli spaghetti un mestolo di acqua di cottura della pasta e le uova sbattute. Spegni la fiamma e amalgama la carbonara a fiamma spenta per evitare di rapprendere l'uovo. Una carbonara alternativa e sopratutto leggera,…. niente pancetta, ma prosciutto cotto arrosto che dà un sapore leggermente affumicato e zucchine a dadini ancora croccanti. Insomma, un gusto più delicato ma sempre gustoso. This Spring Carbonara with Prosciutto combines a light, creamy sauce with asparagus, sweet leeks and peas.

Judul: Step-by-Step Guide to Make Quick Carbonara con zucchine e prosciutto
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Richard Hoover

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