Simple Way to Prepare Ultimate Torta Vague
Torta Vague.
You can have Torta Vague using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta Vague
- You need of Pan di Spagna.
- Prepare 3 of uova.
- It's 150 gr. of Zucchero.
- Prepare 150 gr. of Farina 00.
- You need of Crema Inglese.
- Prepare 250 ml of panna fresca.
- Prepare 125 ml of latte.
- It's 100 gr of zucchero.
- You need 4 gr. of Gelatina 200 bloom.
- You need of Cremoso cioccolato fondente.
- You need 200 gr. of Crema Inglese.
- You need 100 gr. of Cioccolato fondente 70%.
- It's 4 gr. of Gelatina 200 bloom.
- Prepare of Cremoso al mascarpone.
- You need 250 gr. of Crema Inglese.
- It's 250 of gr.. Mascarpone.
- Prepare 2 cucchiaini of rhum.
- You need 6 gr. of Gelatina 200 bloom.
- Prepare of Bagna.
- You need 1 of caffè lungo non zuccherato.
Torta Vague instructions
- Procedimento pan di spagna: montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e sodo. a questo punto unire la farina con la fecola precedentemente setacciate, mescolare dal basso verso l'alto. versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180°C per circa 30 minuti..
- Crema inglese: in un pentolino portare a bollore latte e panna. dopodiché aggiungere le uova leggermente montate con lo zucchero, quindi versarle nel composto di latte e panna. cuocere fino a raggiungere gli 85°c..
- Cremoso al cioccolato: dividere la crema inglese preparata precedentemente in due parti uguali. in una mettere i 3 g di colla di pesce ed il cioccolato a pezzetti. mixare il tutto con un minipimer a immersione.
- Cremoso al mascarpone: prendere l'altra metà di crema inglese e incorporare i 5 g di colla di pesce. aggiungere anche il mascarpone e girare il tutto con una frusta..
- Per la bagna: 2 tazze di caffè lungo non zuccherato.
- Montaggio: Prendere lo stampo, versare il cremoso al mascarpone e trasferire in freezer per 20 minuti. Quindi, versare anche il cremoso al cioccolato e adagiare il disco di Pan di Spagna imbevuto con la bagna al caffè Riportare nuovamente in freezer fino a congelamento. Una volta congelata togliere lo stampo e fare la decorazione. Trasferire in frigorifero 8 ore prima di consumarla..
Judul: Simple Way to Prepare Ultimate Torta Vague
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Simple Way to Prepare Ultimate Torta Vague"
Post a Comment