Simple Way to Prepare Ultimate Torta Vague

Torta Vague.

Torta Vague You can have Torta Vague using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Vague

  1. You need of Pan di Spagna.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. It's 150 gr. of Zucchero.
  4. Prepare 150 gr. of Farina 00.
  5. You need of Crema Inglese.
  6. Prepare 250 ml of panna fresca.
  7. Prepare 125 ml of latte.
  8. It's 100 gr of zucchero.
  9. You need 4 gr. of Gelatina 200 bloom.
  10. You need of Cremoso cioccolato fondente.
  11. You need 200 gr. of Crema Inglese.
  12. You need 100 gr. of Cioccolato fondente 70%.
  13. It's 4 gr. of Gelatina 200 bloom.
  14. Prepare of Cremoso al mascarpone.
  15. You need 250 gr. of Crema Inglese.
  16. It's 250 of gr.. Mascarpone.
  17. Prepare 2 cucchiaini of rhum.
  18. You need 6 gr. of Gelatina 200 bloom.
  19. Prepare of Bagna.
  20. You need 1 of caffè lungo non zuccherato.

Torta Vague instructions

  1. Procedimento pan di spagna: montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e sodo. a questo punto unire la farina con la fecola precedentemente setacciate, mescolare dal basso verso l'alto. versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180°C per circa 30 minuti..
  2. Crema inglese: in un pentolino portare a bollore latte e panna. dopodiché aggiungere le uova leggermente montate con lo zucchero, quindi versarle nel composto di latte e panna. cuocere fino a raggiungere gli 85°c..
  3. Cremoso al cioccolato: dividere la crema inglese preparata precedentemente in due parti uguali. in una mettere i 3 g di colla di pesce ed il cioccolato a pezzetti. mixare il tutto con un minipimer a immersione.
  4. Cremoso al mascarpone: prendere l'altra metà di crema inglese e incorporare i 5 g di colla di pesce. aggiungere anche il mascarpone e girare il tutto con una frusta..
  5. Per la bagna: 2 tazze di caffè lungo non zuccherato.
  6. Montaggio: Prendere lo stampo, versare il cremoso al mascarpone e trasferire in freezer per 20 minuti. Quindi, versare anche il cremoso al cioccolato e adagiare il disco di Pan di Spagna imbevuto con la bagna al caffè Riportare nuovamente in freezer fino a congelamento. Una volta congelata togliere lo stampo e fare la decorazione. Trasferire in frigorifero 8 ore prima di consumarla..

Judul: Simple Way to Prepare Ultimate Torta Vague
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Richard Hoover

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