Simple Way to Make Speedy Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi)

Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi).

Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi) You can have Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi) using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi)

  1. You need of Per la besciamella.
  2. It's 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  3. Prepare 60 g of amido di mais.
  4. It's 250 ml of latte.
  5. Prepare 250 ml of acqua.
  6. Prepare q.b of Sale.
  7. It's q.b of Noce moscata.
  8. You need of Per le crêpes.
  9. It's 3 of uova.
  10. You need 250 ml of latte.
  11. It's 250 ml of acqua.
  12. You need 250 g of farina.
  13. You need q.b of Sale.
  14. Prepare of Per il ripieno.
  15. You need 3 of zucchine grattuggiate.
  16. It's 70 g of emmental grattugiato.
  17. You need 50 g of parmigiano + q.b.
  18. It's of Prosciutto cotto q.b (facoltativo).
  19. You need q.b of Sale.
  20. You need q.b of Pepe nero macinato.

Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi) instructions

  1. Cominciamo dalla preparazione della besciamella. Scaldiamo dell'olio in un pentolino, spostiamo dal fuoco e uniamo l'amido. Mescoliamo per formare una cremina, aggiungiamo a filo latte e acqua evitando la formazione di grumi, in tal caso coliamo il tutto. Saliamo e insaporiamo con noce moscata e portiamo a bollore mescolando sempre per evitare che attacchi. Raggiunto il bollore cuciniamo per 1-2 minuti, spegniamo e lasciamo da parte..
  2. Ora passiamo alle crêpes. In una ciotola sbattiamo le uova, il latte, l'acqua e la farina. Successivamente coliamo il tutto per evitare che ci siano fastidiosi grumi di farina e saliamo..
  3. Facciamo scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, una volta ben caldo eliminiamo l'eccesso di olio coriandolo in un piattino e asciughiamo la pentola con una carta assorbente. Versiamo l'impasto delle crêpes (non troppo spesso ma che ricopra tutta la superficie della pentola), cuociamo a fiamma media, dopo 2 minuti giriamole e lasciamo colorire per qualche secondo anche l'altro lato. Proseguiamo così e mano a mano impiliamo le crêpes pronte su un piatto..
  4. Mentre le crêpes intiepidiscono grattuggiamo le zucchine e l'emmental e condiamo il tutto con sale, pepe e parmigiano. Uniamo al composto 1/3 della besciamella e mescoliamo..
  5. Adesso possiamo assemblare il piatto..
  6. Adagiamo su ogni crêpes due cucchiaiate di impasto di zucchine, condiamo con parmigiano e arrotoliamo su se stesso. Adagiamo mano a mano questi rotolini di crepes in una padella antiaderente. Una volta terminate, cospargiamo la superficie con la restante besciamella e spolverizziamo con parmigiano..
  7. Condiamo con un altro cucchiaio di olio extravergine d'oliva e inforniamo per circa 30 minuti a 180°, per una gratinatura ottimale possiamo dare 2-3 minuti di grill (controllate spesso perché il grill potrebbe bruciare in un attimo la superficie)..
  8. Per la seconda versione, più adatta ai bambini o anche a chi non ama la besciamella, ho pensato di grattugiare le zucchine, condirle sempre con parmigiano e emmental, ed unire solo un goccino di latte per rendere il tutto più cremoso e, come in precedenza, adagiare questo preparato sulla crêpes, unire mezza fetta di prosciutto cotto e chiudere a mo di cannellone. Ultimiamo con una spolverata di parmigiano e un filo di olio. Inforniamo a 180° per 20-30 minuti e terminiamo con 2-3 minuti di grill..
  9. Ed ecco qui le due versioni cotte.. calde e gratinate al punto giusto.. pronte per essere servite.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Judul: Simple Way to Make Speedy Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Simple Way to Make Speedy Crepes con ripieno cremoso vegetariano (+1 versione per i bimbi)"

Post a Comment