Easiest Way to Prepare Speedy Crostata mele e marmellata

Crostata mele e marmellata. La crostata con mele e marmellata è una gustosa variante della classica torta di mele, semplicissima da preparare e amata da grandi e piccini. Se vuoi preparare la crostata senza utilizzare il burro, dovrai escludere questo ingrediente dalla tua pasta frolla e sostituirlo con un altro alimento equivalente. La classica crostata della nonna, tanto buona quanto semplice, che unisce il gusto della marmellata di albicocche e delle mele al profumo particolare del.

Crostata mele e marmellata La Crostata Dolci Intrecci alle Mele e Marmellata è un dolce facilissimo con alla base una semplice pasta frolla e un ripieno goloso alla marmellata e mele a pezzetti! Crostata di mele alla grappa e marmellata. La terza variante della crostata di mele e marmellata è probabilmente la più originale: per rendere il sapore della crostata davvero particolare puoi far macerare le fettine di mela nella grappa, per un periodo di tempo di circa un'ora prima di cominciare. You can cook Crostata mele e marmellata using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata mele e marmellata

  1. Prepare 300 gr of farina 00.
  2. You need 150 gr of margarina morbida.
  3. It's 180 gr of zucchero.
  4. It's 2 tuorli of e poco albume.
  5. You need of Aromi a piacere (buccia di limone grattuggiata, vaniglia..).
  6. It's pizzico of sale.

Preparazione della crostata mele e marmellata. Mettere in un contenitore l' uovo ed il tuorlo ben sbattuti, il pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina miscelata con il lievito. Rimescolare con la forchetta e versare il marsala.

Crostata mele e marmellata instructions

  1. Meglio la sera prima preparare la frolla... impastare farina e la margarina a cubetti rendendo sabbioso il tutto, aggiungere lo zucchero, i tuorli, un po' di albume e gli aromi oltre al pizzico di sale e continuare ad impastare velocemente fino a formare una palla.. coprire con pellicola e mettere in frigo per tutta la notte..
  2. Il giorno dopo tirare fuori l'impasto dal frigo e lasciare ambientare per una ventina di minuti... intanto imburrare ed infarinare uno stampo per crostata da 24 26 pollici..
  3. Con il mattarello stendere un cerchio di impasto da mezzo cm., infarinarlo un poco e porlo nello stampo lasciando un bordo di 1cm. Non bucherellare il fondo..
  4. Porre uno strato di marmellata di albicocche freddo da frigo. Porre sopra le fette di mele e con gli avanzi di pasta formare delle strisce che porrete sulle mele a vostro piacere....
  5. Mettere la crostata in frigo per 25 minuti (in questo modo in cottura le strisce non perderanno troppo la forma in cottura)..
  6. Accendere il forno a 170 gradi statico e cuocere la crostata sul piano inferiore del forno per 45-50 minuti....
  7. Lasciate raffreddare, porre sulle strisce un po' di zucchero a velo... servite le fette e sarete ricompensati del lavoro svolto..

Mettere la frolla in un foglio di carta. Una vera bontà la crostata con amaretti, marmellata e mele! Un tripudio di golosità e sapori diversi che ha mandato in estasi tutti in famiglia! Versate sulla sfoglia nella teglia la marmellata e spennellatela su tutta la superficie della torta. Aggiungete le fettine di mela e dopo gli amaretti.

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Richard Hoover

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