Easiest Way to Make Speedy Cassatine Siciliane

Cassatine Siciliane.

Cassatine Siciliane You can have Cassatine Siciliane using 21 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cassatine Siciliane

  1. You need of Per il Pan di Spagna.
  2. Prepare 200 gr of uova.
  3. You need 150 gr of tuorli.
  4. You need 190 gr of zucchero semolato.
  5. You need 85 gr of farina 0.
  6. You need 85 gr of amido di mais.
  7. You need 1 of limone la scorza.
  8. You need 1 baccello of vaniglia.
  9. You need of Per la Crema di Ricotta.
  10. Prepare 250 gr of ricotta di pecora.
  11. You need 250 gr of ricotta vaccina.
  12. It's 150 gr of zucchero semolato.
  13. You need 50 gr of gocce di cioccolato.
  14. Prepare 30 gr of cubetti arance candite.
  15. Prepare of Per la Glassa.
  16. You need 100 gr of zucchero a velo.
  17. You need 2 cucchiai of acqua.
  18. Prepare of Per la decorazione.
  19. Prepare 100 gr of marzapane.
  20. Prepare Qb of colorante alimentare verde.
  21. It's Qb of frutta candita.

Cassatine Siciliane instructions

  1. Per il Pan di Spagna : montare le uova con lo zucchero in planetaria per 10 minuti, aggiungere i tuorli con la scorza di limone grattugiata e la vaniglia e montare per altri 5 minuti. Cassatine Siciliane
  2. Diminuire la velocità delle fruste e aggiungere il mix di farina e amido di mais setacciati e far girare le fruste per 1 minuto completare con la restante farina e far girare le fruste un altro minuto.
  3. Riempire con il composto una forma rotonda o quadrata e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, la prova dello stecchino è sempre valido, poi far raffreddare il Pan di Spagna su una gratella..
  4. Per la crema di ricotta: unire in una ciotola la ricotta e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano fino a formare una crema omogenea, coprirr e mettere in frigo per 24 ore. Poi aggiungere le gocce di cioccolato e le arance candite.
  5. Colorate la pasta di mandorle ed impastarla. Stenderla ad uno spessore di 2 millimetri e tagliare delle strisce dell’altezza e della lunghezza del contenitore in alluminio mono dose e foderare lo stampino..
  6. Coppare un dischetto del diametro del fondo dello stampino, inzupparlo con la bagna di acqua e zucchero al 50% e riempire con la crema di ricotta, coppare un disco di pan di spagna del diametro della parte superiore dello stampino e coprire la crema di ricotta premendo bene poi inzupparlo con la bagna e porre fine in frigo per 24 ore..
  7. .
  8. Il giorno dopo preparare la glassa all’acqua, semplicemente mescolando 100 g di zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua..
  9. Con una spatola, passare il bordo con la glassa e coprire la superficie con un cucchiaino, in modo da rendere la superficie lucida e bianca, metterla in frigo una mezzoretta per far rapprendere la glassa prima di decorarla con della frutta candita preferita e degustarla.

Judul: Easiest Way to Make Speedy Cassatine Siciliane
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Richard Hoover

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