Simple Way to Prepare Award-winning Tiramisù
Tiramisù. Tiramisu (Italian: tiramisù [ˌtiramiˈsu], from tirami su, "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.
You can have Tiramisù using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tiramisù
- You need 250 gr of mascarpone.
- It's 250 gr of panna fresca al 35%.
- It's 150 gr of uova pastorizzate o fresche di provenienza biologica.
- You need 75 gr of zucchero a velo.
- Prepare of Vaniglia.
- It's of Savoiardi.
- It's of Fiorellini eduli.
- It's of Gusci di macarons.
- It's of Cacao in polvere.
Tiramisù instructions
- Unire in una ciotola di acciaio il mascarpone, la panna, le uova e lo zucchero a velo, mescolare con un frusta per integrare gli ingredienti poi coprire con pellicola e mettere in congelatore per 2/3 ore.
- Mettere la crema al mascarpone nella bacinella della planetaria con le fruste o la stessa ciotola ed utilizzare le fruste elettriche, aggiungere la vaniglia e montarla per 4/5 minuti, in planetaria possono essere sufficienti 2/3 minuti.
- Nel frattempo preparare 3 caffè espresso e versarli in una ciotolina con 50 ml di acqua a temperatura ambiente e un paio di cucchiaini di zucchero, per chi lo desidera anche un bicchierino di amaretto e inzuppare i savoiardi tagliati a metà.
- Trasferire la crema al mascarpone in una sacca a poche e spremere degli spuntoni sul fondo dei bicchierini, sopra due mezzi savoiardi in parallelo, imbevuti nello sciroppo al caffè e terminare con la crema al mascarpone.
- Decorare con un guscio di macaron, una leggera spolverata di cacao in polvere e un fiorellino edule.
Judul: Simple Way to Prepare Award-winning Tiramisù
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Simple Way to Prepare Award-winning Tiramisù"
Post a Comment