Simple Way to Make Homemade Pasta alla carbonara
Pasta alla carbonara. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. Pasta carbonara is an indulgent yet surprisingly simple recipe.
You can have Pasta alla carbonara using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta alla carbonara
- You need 1 of fetta di guanciale o pancetta (circa 120 gr).
- It's 2 of uova intere e 1 tuorlo.
- It's 60 gr of formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino o mix di entrambi).
- It's 400 gr of pasta.
- It's q.b of Sale, pepe, olio EVO.
Pasta alla carbonara instructions
- Tagliare il guanciale a cubetti e lasciarlo rosolare in padella con 1 o 2 cucchiai d'olio fino a farlo diventare croccante e metterlo da parte in un piattino lasciando in padella l'olio di cottura..
- In un piatto rompete le uova, aggiungete il formaggio un po di sale e pepe e sbattete il tutto con l'aiuto di una forchetta.
- Una volta che la pasta sarà "al dente", versate un mestolo di acqua di cottura in padella con l'olio caldo e trasferite la pasta "risottandola" ultimando la preparazione. Aggiungete anche la pancetta e spegnete il fuoco. Per ultimo unite le uova mescolando in continuazione avendo cura che la temperatura non sia elevata e il composto si mantenga cremoso..
Judul: Simple Way to Make Homemade Pasta alla carbonara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Simple Way to Make Homemade Pasta alla carbonara"
Post a Comment