Recipe of Super Quick Homemade Gnocchi alla carbonara
Gnocchi alla carbonara. Gli gnocchi alla carbonara sono un primo piatto gustoso e saporito. E' una rivisitazione della classica pasta alla carbonara dove gli spaghetti vengono sostituiti con degli gnocchi di patate. To make the carbonara, fry the bacon until slightly crisp and add the garlic.
Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von McMoe ab! Gli gnocchi di semolino alla romana, mi riportano all'infanzia, mamma li preparava spesso, io li adoravo prima e li adoro adesso, altro piatto che amo alla follia è la carbonara, per questo ho pensato di unirli. This is something new, but also something very old. You can have Gnocchi alla carbonara using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gnocchi alla carbonara
- It's 500 gr of Gnocchi.
- Prepare 100 gr of Pancetta affumicata a cubetti.
- It's 3 of tuorli.
- It's 60 gr of pecorino.
- You need qb of Pepe.
Carbonara consists of three key ingredients. Eggs Parmigiano or Pecorino Romano Carbonara is a specific thing. If you want to add 'alla Carbonara' to the name of your pasta and cheese dish, fine. Gnocchi serviti su fonduta di pecorino romano, con il Guanciale in Petali Negroni croccante e zabaione salato.
Gnocchi alla carbonara step by step
- Mentre l'acqua bolle, far rosolare la pancetta e preparare una crema morbida con i tuorli il pecorino e il pepe..
- Quando gli gnocchi saranno pronti versarli nella padella della pancetta e amalgamate per qualche secondo..
- A fiamma spenta aggiungere il composto di fuori e mescolare bene. Servire con una spolverata di pepe e pecorino.
Impiattate gli gnocchi guarnendo con il guanciale, lo zabaione e la fonduta di pecorino. Nasconono da un'idea personale sul voler estendere i capisaldi della cucina romana su piatti meno convenzionali. Gli Gnocchi alla Carbonara sono una gustosa variante della più classica Pasta alla Carbonara. Uova, Guanciale e Pecorino, andranno a condire perfettamente degli gnocchi di patate con ottimo risultato. Strooi de erwten in het kokende water.
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Richard Hoover
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