Easiest Way to Make Quick Crepes salate ai funghi

Crepes salate ai funghi. La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà. Le crespelle integrali mascarpone e funghi sono delle sfiziose crepe salate gratinate e arrichite con una vellutata e saromatica salsa al formaggio.

Crepes salate ai funghi Le crepes salate ai funghi sono un goloso primo piatto da servire per un pranzo domenicale come alternativa alla solita pasta al forno e anche come alternativa alle crepes al salmone. La farcitura può essere varia, ma nel caso di questa ricetta è preparata con funghi porcini, mascarpone e fontina. Le crepes, sfiziose e versatili, sono un piatto amato in tutto il mondo. You can have Crepes salate ai funghi using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crepes salate ai funghi

  1. It's of Per la pastella circa 10 crepes.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. You need 180 g of farina 00.
  4. It's 20 g of burro + un po' per ungere.
  5. It's 350 ml of latte.
  6. Prepare q.b of Sale.
  7. Prepare of Per la farcitura.
  8. Prepare 200 g of funghi.
  9. Prepare 400 ml of besciamella.
  10. It's 150 of di prosciutto crudo a cubetti.
  11. Prepare q.b of Olio.

Sono deliziose e si possono preparare in tante varianti In autunno vi consigliamo di provare queste crepes salate con i funghi freschi tipici delle zone in cui vivete, saranno ancora più buone! Come preparare le deliziose crepes salate con speck e funghi porcini: un piatto autunnale raffinato e ricco di gusto, perfetto per tutta la famiglia. Mettete la besciamella ai funghi rimasta sulle crepes nella pirofila e completate con i fiocchetti di burro, spolverizzate con il parmigiano e cuocete in. Le crespelle ai funghi sono uno di quei piatti a cui non riesco a dir di no!

Crepes salate ai funghi instructions

  1. Per iniziare fare le crepes quindi per prima cosa sciogliere il burro sul gas e una volta sciolto lascialo raffreddare..
  2. Nel frattempo rompi le uova in una ciotola, aggiungi il latte, la farina e un pizzico di sale poi aggiungi anche il burro fuso e amalgama il tutto..
  3. Nel frattempo fai scaldare sul gas una padella antiaderente e ungila con un po' di burro. Aiutandoti con un mestolo prendi un po' di pastella e mettila nella padella. Gira la crepes e continua così finché la pastella non finisce. Lascia raffreddare le crepes..
  4. Intanto le crepes raffreddano occupati della farcitura: lava e taglia i funghi, mettili in una padella con un po' di olio di oliva, quando vedi che i funghi sono quasi cotti, aggiungi il prosciutto crudo a cubetti, e fai rosolare il tutto. Infine aggiungi la besciamella, spegni il gas e lascia raffreddare..
  5. A questo punto inizia a farcire le crepes. In una pirofila, metti sul fondo un po' di besciamella, poi prendi una crepe riempila del composto preparato in precedenza, chiudila e adagiala nella pirofila. Continua così finché non finiscono le crepes. (Se avanza composto lo potete aggiungere sopra le crepes come condimento). Infine coprite il tutto con abbondante besciamella..
  6. Mettete in forno a 180 gradi per 30-40 minuti o fino a che vedete le vostre crepes dorate..

Hanno un gusto così delicato da sciogliersi in bocca e poi le ricette con i funghi hanno sempre il loro perchè! Purtroppo in queste ultime settimane non ho molto tempo da dedicare alla cucina perchè arrivo a casa sempre più tardi e. Come preparare le crepes salate ai funghi e besciamella. Farcite le crepes con la besciamella ai funghi e accomodatele in una teglia imburrata. Spennellate con la besciamella rimasta e aggiungete anche una grattata ulteriore di Grana Padano Frascheri.

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Richard Hoover

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