Easiest Way to Make Quick Crepes salate ai funghi
Crepes salate ai funghi. La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà. Le crespelle integrali mascarpone e funghi sono delle sfiziose crepe salate gratinate e arrichite con una vellutata e saromatica salsa al formaggio.
Le crepes salate ai funghi sono un goloso primo piatto da servire per un pranzo domenicale come alternativa alla solita pasta al forno e anche come alternativa alle crepes al salmone. La farcitura può essere varia, ma nel caso di questa ricetta è preparata con funghi porcini, mascarpone e fontina. Le crepes, sfiziose e versatili, sono un piatto amato in tutto il mondo. You can have Crepes salate ai funghi using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crepes salate ai funghi
- It's of Per la pastella circa 10 crepes.
- Prepare 3 of uova.
- You need 180 g of farina 00.
- It's 20 g of burro + un po' per ungere.
- It's 350 ml of latte.
- Prepare q.b of Sale.
- Prepare of Per la farcitura.
- Prepare 200 g of funghi.
- Prepare 400 ml of besciamella.
- It's 150 of di prosciutto crudo a cubetti.
- Prepare q.b of Olio.
Sono deliziose e si possono preparare in tante varianti In autunno vi consigliamo di provare queste crepes salate con i funghi freschi tipici delle zone in cui vivete, saranno ancora più buone! Come preparare le deliziose crepes salate con speck e funghi porcini: un piatto autunnale raffinato e ricco di gusto, perfetto per tutta la famiglia. Mettete la besciamella ai funghi rimasta sulle crepes nella pirofila e completate con i fiocchetti di burro, spolverizzate con il parmigiano e cuocete in. Le crespelle ai funghi sono uno di quei piatti a cui non riesco a dir di no!
Crepes salate ai funghi instructions
- Per iniziare fare le crepes quindi per prima cosa sciogliere il burro sul gas e una volta sciolto lascialo raffreddare..
- Nel frattempo rompi le uova in una ciotola, aggiungi il latte, la farina e un pizzico di sale poi aggiungi anche il burro fuso e amalgama il tutto..
- Nel frattempo fai scaldare sul gas una padella antiaderente e ungila con un po' di burro. Aiutandoti con un mestolo prendi un po' di pastella e mettila nella padella. Gira la crepes e continua così finché la pastella non finisce. Lascia raffreddare le crepes..
- Intanto le crepes raffreddano occupati della farcitura: lava e taglia i funghi, mettili in una padella con un po' di olio di oliva, quando vedi che i funghi sono quasi cotti, aggiungi il prosciutto crudo a cubetti, e fai rosolare il tutto. Infine aggiungi la besciamella, spegni il gas e lascia raffreddare..
- A questo punto inizia a farcire le crepes. In una pirofila, metti sul fondo un po' di besciamella, poi prendi una crepe riempila del composto preparato in precedenza, chiudila e adagiala nella pirofila. Continua così finché non finiscono le crepes. (Se avanza composto lo potete aggiungere sopra le crepes come condimento). Infine coprite il tutto con abbondante besciamella..
- Mettete in forno a 180 gradi per 30-40 minuti o fino a che vedete le vostre crepes dorate..
Hanno un gusto così delicato da sciogliersi in bocca e poi le ricette con i funghi hanno sempre il loro perchè! Purtroppo in queste ultime settimane non ho molto tempo da dedicare alla cucina perchè arrivo a casa sempre più tardi e. Come preparare le crepes salate ai funghi e besciamella. Farcite le crepes con la besciamella ai funghi e accomodatele in una teglia imburrata. Spennellate con la besciamella rimasta e aggiungete anche una grattata ulteriore di Grana Padano Frascheri.
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Richard Hoover
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