Steps to Make Speedy Carbonara con zucchine e prosciutto
Carbonara con zucchine e prosciutto. Cominciate tagliando le zucchine con l 'aiuto di una mandolina, creando una julienne abbastanza spessa. Spaghetti integrali alla Carbonara LIGHT e PROTEICI. In questo video vi mostro la ricetta per fare una Carbonara Healthy, buonissima ma assolutamente Light.
Provate questa ricetta della carbonara di zucchine e prosciutto cotto, stupite i vostri invitati con una variante speciale: questa ricetta facile piacerà a grandi e piccini e i Cubetti di cotto Negroni saranno il "quid" unico! Facciamo arrabbiare i puristi: carbonara di prosciutto crudo e zucchine. Una variante della carbonara divenuta quasi un classico: le zucchine sposano molto bene la sapidità della pancetta, il risultato è un primo piatto ricco e saporito. You can cook Carbonara con zucchine e prosciutto using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carbonara con zucchine e prosciutto
- It's 1/2 kg of tonnarelli freschi.
- You need 2 of uova grandi.
- Prepare 3 of zucchine romanesche.
- Prepare 50 g of prosciutto cotto a dadini.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- It's 3 cucchiai of parmigiano.
- You need q.b of Olio evo.
- It's of Sale e pepe.
Certo, guarda il Risotto alla carbonara : buonissimo. Con cosa posso sostituire la pancetta? Puoi sostituire con dei cubetti di prosciutto o. Home. » Carbonara estiva con zucchine e prosciutto cotto.
Carbonara con zucchine e prosciutto instructions
- Cominciate tagliando le zucchine con l'aiuto di una mandolina, creando una julienne abbastanza spessa..
- In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio intero in poco olio. Aggiungete il prosciutto e successivamente le zucchine e salate. Lasciate soffriggere per circa 5 minuti. Non di più la zucchina non deve cuocere troppo. A cottura ultimata eliminate lo spicchio d'aglio. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata..
- Contemporaneamente, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il pepe ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta..
- Scolate la pasta, senza buttarle via l'acqua di cottura. A fiamma spenta mantecate i tonnarelli con il condimento di zucchine e prosciutto, il battuto di uova ed un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servite caldo e buon appetito!.
Versa ora nella padella degli spaghetti un mestolo di acqua di cottura della pasta e le uova sbattute. Spegni la fiamma e amalgama la carbonara a fiamma spenta per evitare di rapprendere l'uovo. Una carbonara alternativa e sopratutto leggera,…. niente pancetta, ma prosciutto cotto arrosto che dà un sapore leggermente affumicato e zucchine a dadini ancora croccanti. Insomma, un gusto più delicato ma sempre gustoso. This Spring Carbonara with Prosciutto combines a light, creamy sauce with asparagus, sweet leeks and peas.
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Richard Hoover
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