Simple Way to Make Quick Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel

Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel. Cari amici della pizza fatta in casa bentornati nel mio canale e in questo nuovo video. Nel video vi presento la pizza con scamorza, olive e acciughe, una. Le pizze tradizionali di Laboratorio Mr Pizza sono il frutto di esperienza e innovazione, di anni di ricerca e ottimizzazione della ricetta con ingredienti di prima qualità rigorosamente scelti tra i migliori fornitori del nostro territorio.

Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel La pizza con trevisana ha un gusto ricco e corposo. La base è croccante e appetitosa, fatta con il mix per Pizza ai Grani Antichi Ruggeri. Una volta controllata da cottura, togliere dal forno, aggiungere la mozzarella, la scamorza, la cipolla e la trevisana caramellata. You can have Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel

  1. It's of PER L'IMPASTO:.
  2. You need 125 g of semola rimacinata di grano duro (per me varietà Russello).
  3. Prepare 2 of g lievito in polvere per torte salate.
  4. You need 50 g of yogurt bianco non dolcificato.
  5. You need 40 ml of acqua.
  6. Prepare of PER LA FARCITURA:.
  7. Prepare 250 ml of passata di pomodoro.
  8. It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  9. You need 1 cucchiaino of origano secco.
  10. Prepare 100 g of scamorza passita.
  11. You need 10-15 of olive leccino denocciolate.
  12. You need 2 of wurstel.
  13. You need 2 rametti of maggiorana fresca.
  14. Prepare Q.b. of sale.

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Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel step by step

  1. Riunire in una ciotola la semola rimacinata di grano duro, un pizzico di sale e il lievito in polvere per torte salate, mescolando con una forchetta per distribuire bene gli ingredienti..
  2. Aggiungere lo yogurt bianco non dolcificato e l'acqua, iniziando a impastare prima nella ciotola e poi continuando su un piano di lavoro infarinato..
  3. Impastare per qualche minuto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo; spolverizzarlo di farina e farlo riposare..
  4. Nel frattempo occuparsi degli ingredienti per la farcitura. Condire la passata di pomodoro con l'olio extravergine d'oliva, l'origano secco e un pizzico di sale e lasciarla restringere a fuoco medio, coperta, per circa 10 minuti..
  5. Grattugiare la scamorza con una grattugia a fori larghi e tenere da parte..
  6. Tagliare i wurstel a rondelle e rosolarli in padella per qualche minuto, senza aggiungere grassi..
  7. Riprendere l'impasto e, con l'aiuto di un matterello, stenderlo fino a ottenere un disco spesso 3-4 mm (non deve essere troppo sottile)..
  8. Scaldare una padella antiaderente e, quando sarà rovente, mettere il disco di impasto; cuocere per 1 minuto a fuoco vivo, poi ridurlo e proseguire la cottura a fuoco medio-basso per 5-6 minuti, punzecchiando con una forchetta quando inizieranno a formarsi delle bollicine..
  9. Girare la pizza con l'aiuto di una paletta e coprirla con la passata di pomodoro; distribuire sulla superficie la scamorza grattugiata, le olive leccino denocciolate e i wurstel a rondelle..
  10. Cuocere per altri 5-6 minuti, spolverizzare con le foglioline di maggiorana fresca e portare subito in tavola..

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Judul: Simple Way to Make Quick Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel
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Richard Hoover

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