Simple Way to Make Any-night-of-the-week Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel
Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel. Cari amici della pizza fatta in casa bentornati nel mio canale e in questo nuovo video. Nel video vi presento la pizza con scamorza, olive e acciughe, una. Le pizze tradizionali di Laboratorio Mr Pizza sono il frutto di esperienza e innovazione, di anni di ricerca e ottimizzazione della ricetta con ingredienti di prima qualità rigorosamente scelti tra i migliori fornitori del nostro territorio.
La pizza con trevisana ha un gusto ricco e corposo. La base è croccante e appetitosa, fatta con il mix per Pizza ai Grani Antichi Ruggeri. Una volta controllata da cottura, togliere dal forno, aggiungere la mozzarella, la scamorza, la cipolla e la trevisana caramellata. You can have Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel
- You need of PER L'IMPASTO:.
- Prepare 125 g of semola rimacinata di grano duro (per me varietà Russello).
- It's 2 of g lievito in polvere per torte salate.
- You need 50 g of yogurt bianco non dolcificato.
- You need 40 ml of acqua.
- It's of PER LA FARCITURA:.
- Prepare 250 ml of passata di pomodoro.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- You need 1 cucchiaino of origano secco.
- It's 100 g of scamorza passita.
- Prepare 10-15 of olive leccino denocciolate.
- Prepare 2 of wurstel.
- You need 2 rametti of maggiorana fresca.
- You need Q.b. of sale.
Prosciutto Crudo con Olive e Scaglie di Grana. Pizze con farine di grani antichi Antipasti, Primi e Specialità siciliane Secondi di Carne e Pesce fresco Forno a. Pizza, Siciliana, Del sur de Italia. Pizza toni. pomodoro, mozzarella, funghi champignon, funghi porcini, bacon, n'duja, scamorza, olio d'oliva.
Instant-pizza ai grani antichi con scamorza, olive e wurstel step by step
- Riunire in una ciotola la semola rimacinata di grano duro, un pizzico di sale e il lievito in polvere per torte salate, mescolando con una forchetta per distribuire bene gli ingredienti..
- Aggiungere lo yogurt bianco non dolcificato e l'acqua, iniziando a impastare prima nella ciotola e poi continuando su un piano di lavoro infarinato..
- Impastare per qualche minuto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo; spolverizzarlo di farina e farlo riposare..
- Nel frattempo occuparsi degli ingredienti per la farcitura. Condire la passata di pomodoro con l'olio extravergine d'oliva, l'origano secco e un pizzico di sale e lasciarla restringere a fuoco medio, coperta, per circa 10 minuti..
- Grattugiare la scamorza con una grattugia a fori larghi e tenere da parte..
- Tagliare i wurstel a rondelle e rosolarli in padella per qualche minuto, senza aggiungere grassi..
- Riprendere l'impasto e, con l'aiuto di un matterello, stenderlo fino a ottenere un disco spesso 3-4 mm (non deve essere troppo sottile)..
- Scaldare una padella antiaderente e, quando sarà rovente, mettere il disco di impasto; cuocere per 1 minuto a fuoco vivo, poi ridurlo e proseguire la cottura a fuoco medio-basso per 5-6 minuti, punzecchiando con una forchetta quando inizieranno a formarsi delle bollicine..
- Girare la pizza con l'aiuto di una paletta e coprirla con la passata di pomodoro; distribuire sulla superficie la scamorza grattugiata, le olive leccino denocciolate e i wurstel a rondelle..
- Cuocere per altri 5-6 minuti, spolverizzare con le foglioline di maggiorana fresca e portare subito in tavola..
Pizza maialona. pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, salame piccante, wurstel, olio d'oliva. La pizzeria La Fontana a Bisceglie ha impasti realizzati con grani antichi e veganate come mozzarisella, violife, rosandella e affettati vari. Sempre di più sono le persone alla ricerca di impasti realizzati con lievito madre e grani antichi. Per chi è di passaggio nella simpatica città marittima di. Recensisci per primo "Grissini ai grani antichi con olive" Annulla risposta.
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Richard Hoover
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