Recipe of Speedy Crepes ai funghi
Crepes ai funghi. Le crêpes ai funghi sono un primo piatto davvero semplicissimo da preparare, ma che fa una gran scena ed è adatto a una cena elegante o a un pranzo. Le crepes, sfiziose e versatili, sono un piatto amato in tutto il mondo. Sono deliziose e si possono preparare in tante varianti diverse.
Preparare la ricetta delle crepes ai funghi: in una terrina setacciare la farina ed aggiungervi latte, uova e sale. Con un frustino sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. · Crepes ai funghi e besciamella ricetta al forno con Fontina , Silano affumicato e Svizzero. Un primo piatto molto cremoso e delicato senza sugo con una farcitura gustosa. You can have Crepes ai funghi using 23 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crepes ai funghi
- Prepare of Per le crepes:.
- It's 2 of uova.
- You need 125 g of farina 00.
- You need 20 g of burro.
- Prepare 250 of g latte.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's qb of Burro.
- You need of Per il ripieno:.
- You need of Funghi surgelati.
- It's of Cipolla.
- Prepare of Olio extravergine di oliva.
- You need of Vino bianco.
- It's of Prezzemolo.
- It's qb of Pepe e sale.
- You need of Prosciutto cotto.
- You need of Grana.
- It's of Galbanino.
- Prepare of Mozzarella.
- You need of Per la besciamella:.
- You need 25 g of burro.
- It's 25 g of farina 00.
- Prepare 250 ml of latte.
- It's qb of Noce moscata, sale e pepe.
Le crepes ai funghi sono un primo piatto sfizioso da poter preparare in anticipo. Io ho preparato una versione senza glutine, ma se non ne avete necessità, potete utilizzare la farina normale. Le crepes ai funghi sono un classico primo piatto a base di crepes. Una ricetta che gli amanti dei funghi Trifolare i funghi con un filo d'olio, due spicchi d'aglio schiacciati sale e pepe nero.
Crepes ai funghi step by step
- Per le crepes mescolare le uova con il burro fuso, poi aggiungere la farina setacciata e infine il latte.
- Cuocere le crepes in una padella antiaderente unta con un pizzico di burro. Con questa dose ne verranno 6-7.
- Per la besciamella: fare sciogliere il burro poi unire la farina e far tostare un paio di minuti. Aggiungere il latte poco alla volta e mescolare in modo da non avere grumi.
- Infine aggiungere un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Coprire con coperchio e lasciar cuocere 10 minuti con il fuoco al minimo mescolando di tanto in tanto..
- Soffriggere mezza cipolla o 1 cipolletta con olio extravergine di oliva, aggiungere un mix di funghi surgelato e del prezzemolo. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto..
- Aggiungere Sale e pepe qb. Aggiungere il vino e lasciar sfumare. Completare la cottura per qualche altro minuto..
- Mettere da parte 2 cucchiai di funghi. Il resto va tritato grossolanamente.
- Tagliare Galbanino e mozzarella a cubetti.
- Componiamo la crepes con un cucchiaio di besciamella, mezza fetta di prosciutto, 1 cucchiaino abbondante di funghi tritati, grana e formaggio. Avvolgere.
- Sul fondo della teglia mettiamo qualche fiocco di burro e un cucchiaio di besciamella. Posizioniamo le crepes una accanto all'altra.
- Unire la besciamella e i funghi tritati rimasti e frullarli finemente. Con questo composto ricoprire le crepes..
- Infine aggiungere un po' di grana, i funghi interi e qualche cubetto di formaggio avanzato.
- Cuocere in forno ventilato già caldo a 189°C per 30 minuti..
- Servire dopo 5 minuti.
E' un piatto molto adattabile che si presta bene alle esigenze e ai gusti delle persone rappresentando un buon modo per rendere più piacevole, anche ai più piccoli. Preparate le crêpes ai funghi seguendo i nostri semplici consigli: sarà facilissimo, provare Disponete le crêpes in una pirofila imburrata e cospargetele con abbondante Panna Chef ai Funghi Porcini e il. Pietanza, preparata a Pisticci da Domenica Grieco. Le crepes ai funghi sono un piatto internazionale, gustoso e facile da preparare, dalle molte varianti. Le crepes ai funghi possono essere considerate un piatto unico, che facilmente si adatta ai vincoli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Speedy Crepes ai funghi"
Post a Comment