Recipe of Award-winning Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹

Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹.

Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹ You can cook Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹ using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹

  1. Prepare 150 g of farina di grano saraceno.
  2. It's 50 g of amido di mais.
  3. It's 50 g of farina di mais.
  4. It's 50 g of mandorle tritate finemente + 10 mandorle per la superficie.
  5. You need 125 g of yogurt alla soia.
  6. You need 150 ml of latte di soia o riso.
  7. Prepare 60 g of zucchero di canna integrale.
  8. Prepare 1 bustina of lievito per dolci.

Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹ step by step

  1. Unire in una ciotola le farine e l’amido di mais, poi lo zucchero, le mandorle tristate a polvere e il lievito e mescolare bene con una frusta a mano..
  2. Ora aggiungere lo yogurt e il latte e mescolare ancora..
  3. Versare il composto in stampo da muffins decorare la superficie con le mandorle tagliate grossolane e infornare a 180ยบ forno statico per 30 minuti circa. Buona Colazione!๐Ÿง๐Ÿ˜‹.

Judul: Recipe of Award-winning Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Award-winning Muffin Vegan al grano saraceno e mandorle ๐Ÿ˜‹"

Post a Comment