Recipe of Ultimate Pasta alla carbonara
Pasta alla carbonara. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. Pasta carbonara is an indulgent yet surprisingly simple recipe.
You can cook Pasta alla carbonara using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta alla carbonara
- Prepare 160 gr of spaghetti.
- It's 4 tuorli of d’uovo.
- Prepare 50 gr of pecorino romano grattugiato.
- Prepare 75 gr of guanciale.
- You need q.b of Pepe nero macinato.
Pasta alla carbonara instructions
- La prima cosa da fare per preparare la pasta alla carbonara è mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata..
- Mentre la pasta cuoce, dedicatevi ai condimenti: fate rosolare per circa 5 minuti il guanciale in una padella senza alcun condimento, il suo grasso sarà infatti più che sufficiente..
- Preparate ora la crema all’uovo: mescolate assieme il pecorino, i tuorli d’uovo e il pepe, fino ad ottenere un composto cremoso..
- Una volta pronta la pasta, scolatela e unitela al guanciale, facendoli saltare insieme per un paio di minuti..
- Trasferite poi la pasta col guanciale nella crema di tuorli, che non deve assolutamente essere cotta, (altrimenti otterrete una pasta all’uovo strapazzato). Mescolate per distribuire uniformemente crema e guanciale..
- La vostra pasta alla carbonara è ora pronta per essere servita, a piacere con una bella spolverata di pecorino romano..
Judul: Recipe of Ultimate Pasta alla carbonara
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Richard Hoover
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