Recipe of Speedy Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere
Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere. MUFFIN CON SORPRESA sono dei muffin ripieni al cioccolato con una ricetta facile e veloce. Gli ovetti al cioccolato sono una sorpresa perfetta per un dolce di Pasqua alternativo e goloso. Potete renderli più rustici riducendo una barretta di cioccolato in scagliette piuttosto che utilizzare le gocce.
Potete usare anche le gocce di cioccolato, se lo preferite. I muffin al cacao e pere sono stati i protagonisti assoluti, tanto da essere stati spazzolati nel giro di pochi minuti. Se anche con la calura estiva la vostra voglia di cioccolato non viene meno, vi suggerisco di provare questi muffin al cacao e mandorle con gocce di cioccolato. You can have Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere
- You need 4 of uova.
- You need 120 g of zucchero.
- It's 1 of yogurt greco 0%.
- You need 120 g of olio di semi.
- You need 100 g of farina integrale.
- You need 150 g of farina 00.
- Prepare 60 g of fecola di patate.
- You need 1 bustina of lievito.
- It's 15 g of cacao.
- It's 1 of pera.
- You need Gocce of cioccolato.
Le regole per avere dei muffin con gocce di cioccolato perfetti sono: La temperatura del forno deve essere bella alta, preriscaldate il forno a Ciao Enrica fatti e rifatti davvero buoni i bambini li adorano! Se volessi fare una versione al cacao quanta farina in meno devo mettere per sostituirla con il cacao? I muffin pere e cioccolato sono dei soffici dolcetti al cacao con morbidi pezzetti di pera all'interno. Molto semplici da preparare, golosi e semplicemente deliziosi.
Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere instructions
- Mescola le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungi lo yogurt e l'olio. Continua a mescolare.
- Aggiungi le farine, la fecola e il lievito. Setaccia tutto e mescola.
- Aggiungere le gocce di cioccolato.
- In una teglia per muffin inserisci i pirottini di carta e distribuisci metà del composto preparato (9 muffin) Circa un cucchiaio e mezzo per ogni muffin. Qualche altra goccia di cioccolato in superficie.
- Aggiungi al composto restante il cacao amaro e una pera tagliata a cubetti.
- Riempi altri 9 pirottini con il composto al cacao.
- Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200°C per 15 min.
Da personalizzare con altro tipo di frutta o con aggiunta di frutta secca o gocce di cioccolato fondente. Per ottenere dei muffin alti e soffici. Per preparare i muffin al cioccolato rompiamo le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungiamo poi lo zucchero, sempre continuando a mescolare con le fruste. Versiamo adesso il burro sciolto, il latte e il cacao amaro, amalgamando bene con lo sbattitore elettrico.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Speedy Muffin alle gocce di cioccolato e al cacao e pere"
Post a Comment