Steps to Prepare Award-winning Crostata con la mia confettura di fragole

Crostata con la mia confettura di fragole.

Crostata con la mia confettura di fragole You can have Crostata con la mia confettura di fragole using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata con la mia confettura di fragole

  1. You need 500 g of farina 00.
  2. You need 250 g of burro.
  3. You need 250 g of zucchero semolato o a velo.
  4. You need 2 of tuorli.
  5. It's 1 of uovo intero.
  6. It's 2 cucchiai of latte.
  7. It's 1 pizzico of sale.
  8. It's 250 g of confettura di fragole o altro gusto (Vedi la ricetta).

Crostata con la mia confettura di fragole instructions

  1. Iniziamo con il pesare tutti gli ingredienti. Ho pensato la quantità delle zucchero che mi serve e l'ho trasformato in zucchero a velo. Per questo è sufficiente un macinino da caffè. Potete anche comprarlo..
  2. Mettiamo tutti i nostri ingredienti nel mixer, iniziando dalle polveri setacciate. Ottenuto il panetto far riposare in frigo per 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola..
  3. Prepariamo telia a cerniera da 22. Per comodità tagliamo la carta forno in eccesso. Stendre la frolla tra due fogli di carta forno in questo modo è possibile farla dell'altezza desiderata..
  4. Posizioniamo il cerchio di frolla nello stampo e facciamo i bordi. Bucherellare il fondo con i Rebbi di una forchetta. Prendere la confettura e stenderla sulla superficie. La pasta che avanza la surgeriamo..
  5. Ora prepariamo le strisce e dei decori con i tagliabiscotti..
  6. Forno preriscaldato 180° modalità statica 35 minuti. Lasciare freddare prima di spostare su un piatto da portata. Decoriamo la nostra crostata a piacere..

Judul: Steps to Prepare Award-winning Crostata con la mia confettura di fragole
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Steps to Prepare Award-winning Crostata con la mia confettura di fragole"

Post a Comment