Recipe of Award-winning Muffin soffici alla Zucca
Muffin soffici alla Zucca. I muffin alla zucca e mandorle sono dei golosissimi dolcetti, ottimi per fare colazione o merenda e semplicissimi da preparare. Che la zucca stia bene con. I muffin alla zucca soffici sono dei dolcetti golosi e perfetti per l'autunno.
Prepararli sarà facilissimo, anche in tante versioni diverse. Tortine alla zucca morbidissime: semplici e veloci da realizzare! tenete sempre della zucca già pulita nel freezer, come faccio io, vi tornerà utile quando vorrete stupire i vostri ospiti senza troppo dispendio di energia. Se raddoppi la dose puoi preparare anche un plumcake in alternativa. You can have Muffin soffici alla Zucca using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin soffici alla Zucca
- You need 2 of uova.
- Prepare 250 gr of zucchero.
- You need 150 gr of olio di semi.
- It's 70 gr of fecola di patate.
- It's 250 gr of farina 00.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- It's 250 gr of zucca grattugiata.
- Prepare q.b of Noce moscata.
- Prepare 2 cucchiaini of cannella in polvere.
Aggiungere lo zucchero e montare il composto. Sofficissimi e profumati, già in cottura sprigioneranno un profumo di spezie meraviglioso che si sentirà in tutta la cucina, facili da fare e perfetti per tante dolci occasioni! MUFFIN SOFFICI ALLA ZUCCA Dolcetti di zucca con cannella e noce moscata fatti in casa con una ricetta facilissima!. I muffin salati alla zucca sono perfetti per i buffet ma anche come sostituto del pane per accompagnare zuppe o secondi piatti.
Muffin soffici alla Zucca instructions
- Sbattere le 2 uova.
- Aggiungere lo zucchero e montare il composto.
- Aggiungere l'olio di semi.
- Aggiungere la fecola di patate e la farina (un po' alla volta).
- Aggiungere una bustina di lievito per dolci.
- Incorporare la zucca.
- Una grattata a piacere di noce moscata.
- 2 cucchiaini di cannella in polvere.
- 180° per 20-25 minuti.
Sono dei rustici facili da fare, morbidi e soffici grazie alla presenza della purea di zucca nell'impasto. Frullate la zucca e mettetela da parte. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare, gonfie e spumose. Versate il composto negli stampini da muffin oliato e infarinato o foderati con appositi pirottini, decorate la superficie con qualche altra goccia di cioccolato e cuocete in forno già caldo a. I "Muffin sofficissimi alla zucca" sono un piccolo e goloso dolcino da preparare per la colazione o la merenda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Award-winning Muffin soffici alla Zucca"
Post a Comment