Step-by-Step Guide to Make Award-winning Crostata morbida alle fragole
Crostata morbida alle fragole. CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO bianco Ecco come preparare un dolce facile e semplice nello stampo furbo con le fragole e tanto cioccolato. #fragole #crostata #torta #dolci #crema #dessertE' arrivato il periodo delle #fragole, rosse e saporite, che rendono ogni #piatto speciale e bello da. La crostata morbida alle fragole è un dolce goloso e scenografico, ideale per la stagione primaverile. Una base soffice e leggera, cotta nell'apposito stampo per crostata con la tipica scanalatura, accoglie una delicata crema di ricotta e delle fragole fresche.
La crostata morbida alle fragole è una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato, la base della crostata morbida è così delicata e mobida che rende questo dolce davvero eccezionale. E' uno dei dolci che preparo più spesso, proprio perchè si presta a diversi usi e poi diciamocelo. Stendete adesso la crema pasticcera nell'incavo della crostata, avendo cura di livellarla per bene con la lama di un coltello o con il retro di un cucchiaio. You can have Crostata morbida alle fragole using 20 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata morbida alle fragole
- Prepare 170 g of farina.
- It's 150 g of zucchero.
- It's 2 of uova.
- It's 1/2 bicchiere of latte.
- You need 60 g of olio di semi.
- You need 1/2 bustina of lievito per dolci (8 g).
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- Prepare of per la crema.
- It's 500 ml of latte.
- You need of Scorza di limone.
- Prepare 4 of tuorli.
- It's 100 g of zucchero.
- You need 35 g of amido di mais.
- Prepare of per la bagna.
- Prepare 1/2 bicchiere of acqua.
- It's 1/2 bicchiere of zucchero.
- You need 1 bicchierino of rum.
- You need of per guarnire.
- It's 300 g of fragole.
- Prepare q.b of Gelatina neutra.
La crostata morbida alle fragole è un dolce che, se amate le fragole, dovete assolutamente provare. La ricetta della crostata alle fragole può essere personalizzata a seconda dei vostri gusti, sostituendo la crema diplomatica con una al mascarpone, o alla ricotta, mentre per la base. La crostata morbida alle fragole è la ricetta di oggi. Un dolce buonissimo e facilissimo da fare.
Crostata morbida alle fragole instructions
- Preparare la base, amalgamando le uova, lo zucchero e la vanillina. Montare bene con le fruste elettriche..
- Aggiungere l’olio e il latte continuando a frullare bene il tutto..
- Alla fine aggiungere la farina e il lievito, mescolando con una spatola a mano..
- Trasferire l’impasto in una tortiera di 26 cm e cuocere in forno per 20 minuti circa a 180 gradi..
- Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Iniziando a scaldare il latte con la scorza di limone..
- In una ciotola lavorare con la frusta i tuorli con l’amido di mais e lo zucchero. Poi alla fine aggiungere il latte caldo..
- Trasferire tutto in un pentolino e cuocere a fuoco basso per addensare la crema. Mescolando continuamente..
- Una volta pronta la crema, coprirla con la pellicola e farla raffreddare..
- Per preparare la bagna, in un pentolino versare l’acqua e lo zucchero..
- Una volta sciolto lo zucchero spegnere il fuoco e aggiungere il rum..
- Sfornata e raffreddata la base della crostata, inumidirla bene con la bagna al rum..
- Stendere e livellare la crema pasticciera sopra alla base inumidita e decorarla con le fragole..
- Come tocco finale ricoprire con la gelatina, fondamenta per non far annerire la frutta..
Una base morbida e leggera che potete realizzare Una crostata morbida alle fragole con una base soffice e leggera e una crema buonissima e delicata che si abbina perfettamente alle fragole fresche. Per dare una sferzata di allegria ho deciso di preparare la crostata morbida alle fragole con crema pasticciera al limone. Deliziosa crostata con base morbida da farcire con frutta fresca; per esempio con le fragole. Lavorate con le fruste elettriche l'uovo con lo zucchero. Montate per bene fino ad ottenere una spuma.
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Richard Hoover
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