Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Carbonara di mare con pesce spada e salmone
Carbonara di mare con pesce spada e salmone. In una padella antiaderente far rosolare il salmone e il pesce spada tagliati precedentemente a cubetti. A parte sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e parmigiano a vostro piacere. La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara.
In questa ricetta al posto del Nella ricetta che vi propongo ho utilizzato i tranci di salmone e pesce spada, ma potete aggiungere anche il tonno, l'importante è che scegliate pesce. La carbonara di mare è una variante di pesce di un piatto della tradizione, usate seppie, pesce spada e gamberi. Portate a bollore abbondante acqua salata, calate la pasta. You can have Carbonara di mare con pesce spada e salmone using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Carbonara di mare con pesce spada e salmone
- It's 200 g of bavette.
- You need 1 of trancio di salmone.
- You need 1 of trancio di pesce spada.
- Prepare 3 of uova.
- You need q.b of Sale, pepe, parmigiano.
In una padella capiente fate prendere calore a poco olio, unite le seppie tagliate a striscioline e. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sfiziosi e gustosi questi spaghetti alla carbonara di mare ! Se cercavi una carbonara sfiziosa, sotto la foto, ne puoi trovare tante altre, tutte facili con foto passo.
Carbonara di mare con pesce spada e salmone instructions
- In una padella antiaderente far rosolare il salmone e il pesce spada tagliati precedentemente a cubetti. A parte sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e parmigiano a vostro piacere. Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con il salmone e lo spada, dopo di che versare le uova e mantecare (io preferisco a fuoco spento questo passaggio), finire con una spolvertina di prezzemolo. Ricetta rapida e gustosa, buon appetito.
Devo dire che di carbonara di mare ne ho assaggiate davvero tante, soprattuto al mare in vacanza. Si invece al salmone, ai calamari e ai totani freschi! La carbonara di mare, versione molto speciale di un primo piatto della tradizione culinaria romana, la carbonara. A questo punto, dopo aver buttato la pasta, si procederà creando la dadolata di pesce spada, salmone e tonno che andranno saltati in padella con olio e lo spicchio d'aglio. Iniziate preparando il pesce: tagliate in cubetti della stessa misura il trancio di salmone, il pesce spada e il tonno.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Carbonara di mare con pesce spada e salmone"
Post a Comment