Steps to Make Any-night-of-the-week Pinsa Romana alla Carbonara

Pinsa Romana alla Carbonara. La Pinsa Romana mette tutti d'accordo, prende sempre più piede e importanza nelle pizzerie. Recipe by Pinsarella Roman Pizza Course: RecipesCuisine: ItalianDifficulty: Easy. This is our pinsa carbonara recipe, made with our special Roman pizza pre baked crust topped with eggs bacon parmesan and pecorino cheese. #pinsa #roma #italy #italianfood #carbonara #guanciale #uovo #pecorino.

Pinsa Romana alla Carbonara La nostra pinsa carbonara è preparata con uova fresche e guanciale amatriciano. Nel nostro locale a Roma puoi gustare specialità come la pinsa romana e la vera pasta alla carbonara. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. You can have Pinsa Romana alla Carbonara using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pinsa Romana alla Carbonara

  1. It's 650 g of farina di frumento.
  2. It's 30 g of farina di riso.
  3. It's 20 g of farina di soia.
  4. Prepare 500 ml of acqua fredda.
  5. You need 5 gr of lievito in polvere istantaneo.
  6. It's 10 g of sale.
  7. It's 10 g of olio extravergine di oliva.
  8. It's Qb of Sale grosso.
  9. You need Qb of Rosmarino.
  10. It's of Per il Condimento alla Carbonara.
  11. It's 50 gr of guanciale.
  12. Prepare 50 gr of mozzarella.
  13. You need 1 of uovo.
  14. Prepare Qb of pecorino.
  15. You need Qb of pepe.

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Authentic Spaghetti alla Carbonara, a Classic Roman Pasta Tradition. Recipe with photos from Rome on La Bella Vita Cucina.

Pinsa Romana alla Carbonara instructions

  1. Versa in una planetaria il mix di farine e il lievito, quindi comincia a far lavorare il gancio, con la planetaria in movimento aggiungi 400 ml della dose di acqua all'interno della ciotola e continua ad impastare per 5 minuti, quindi aggiungi l'olio..
  2. A questo punto unisci l'acqua restante impastando per altri 20 minuti, trasferisci l’impasto in una ciotola, coprila con la pellicola e in frigo per almeno 24/48 ore.
  3. A lievitazione avvenuta riprendi l'impasto e forma 4 panetti di circa 250 grammi l’uno, che dovranno lievitare altre 3 ore.
  4. Riprendili e stendili sulla spianatoia coperta da abbondante farina di riso, coprire il panetto con dell’altra farina di riso e con le dita delle due mani creare degli incavi, dandole la tipica forma allungata,.
  5. Adagiarla poi su una teglia coperta con carta forno, dopo aver rimosso la farina in eccesso. Spennellare con dell’olio di oliva, ed infornare a 220 gradi, in forno statico preriscaldato per 5 minuti, sfornare la Pinsa e coprirla con la mozzarella a dadini e il pecorino, infornare nuovamente per completare la cottura per circa 3/4 minuti.
  6. Sfornare la Pinsa e completare la farcitura con delle listarelle di guanciale croccante, passato al forno per 7/8 minuti, aggiungere l’uovo pastorizzato 40 secondi al microonde, e del pepe.
  7. La Pinsa Romana alla Carbonara è pronta per essere degustata immediatamente..
  8. Con il resto dell’impasto ho preparato delle Pinse Focaccia, spennellandole di olio evo, del sale grosso e del rosmarino.

One thing that is agreed upon is that Roman Spaghetti Carbonara is a pasta recipe based on a delicious, 'white sauce' that develops from cheese (Pecorino Romano), eggs. La pinsa se prepara con una mezcla de granos de soja, arroz y trigo. Pasta alla Carbonara is an Italian pride, known and loved all around the world. This is a typical Roman recipe, a pillar of this culinary tradition… but only a The name Carbonara, for the people supporting this thesis, come from the colour that the pasta took after the great amount of pepper that was putted. Pinsa Romana is a culinary product similar to traditional Pizza for its use and consumption but different for the making techniques.

Judul: Steps to Make Any-night-of-the-week Pinsa Romana alla Carbonara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Steps to Make Any-night-of-the-week Pinsa Romana alla Carbonara"

Post a Comment