Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Torta Moderna Tiramisù
Torta Moderna Tiramisù.
You can have Torta Moderna Tiramisù using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta Moderna Tiramisù
- It's 170 g of Mascarpone.
- It's 150 ml of Panna fresca.
- You need 2 of Uova intere.
- You need 60 g of Zucchero.
- You need 50 ml of Acqua.
- It's 3 g of Gelatina in fogli.
- Prepare of 200g Savoiardi.
- You need 300 ml of Caffè amaro.
- You need of Per il Topping 100ml di caffè amaro 120g di zucchero 40g di cacao amaro.
- It's of Per la decorazione Cioccolato fondente 2 Bicchierini di plastica da caffè Chicchi di caffè Cacao amaro Macarons o meringhe Topping al cioccolato e caffè.
Torta Moderna Tiramisù instructions
- Separare i tuorli dagli albumi e iniziamo a montare i tuorli.
- Nel frattempo prepariamo lo sciroppo di zucchero. Versiamo in un pentolino l’acqua e 30g di zucchero e portiamo a una temperatura di 121 °C.
- Versate metà dello sciroppo a filo sui tuorli e continuare a mescolare finché non sarà freddo.
- Montare leggermente gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere il restante zucchero. Quando saranno montati a neve, aggiungere l’altra metà di sciroppo a filo finché il composto non sarà freddo..
- In un pentolino scaldate un paio di cucchiai di panna e aggiungete la gelatina reidratata.
- Riprendere il composto di tuorli, aggiungere la gelatina, il mascarpone e amalgamate tutto.
- Aggiungete gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto senza smontare il composto. E infine aggiungere la panna semimontata..
- Prendete uno stampo a cerniera da 20 cm e iniziate a stratificare la torta alternando strati di crema a strati di savoiardi inzuppati nel caffè amaro..
- Lasciare riposare in frigo e nel frattempo prepariamo le decorazioni..
- Prepariamo i bicchierini di cioccolato. Sciogliamo il cioccolato fondente. Versiamolo nei bicchierini di plastica. Distribuiamo il cioccolato lungo tutte le pareti del bicchiere, eliminiamo l’eccesso e lasciamo solidificare. Una volta freddo, fate un taglietto al bicchiere e sfilate.
- Prepariamo il topping. In un pentolino versiamo il caffè e lo zucchero, quando raggiunge il bollore, aggiungere il cacao mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Lasciamo intiepidire..
- Riprendiamo la torta dal frigo, sfiliamo l’anello, cospargiamo di cacao amaro e decoriamo..
- Potete usare anche macarons e meringhe per arricchire la decorazione..
Judul: Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Torta Moderna
Tiramisù
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Torta Moderna Tiramisù"
Post a Comment