Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Muffins salati di Primavera

Muffins salati di Primavera. Videoricetta di muffin salati primavera da un'idea di Tatiana - Casa Vecere. I muffin di primavera si preparano con i piselli e le carote tagliate a dadini; per una versione ancora più golosa, perché non aggiungere la scamorza? Se ti piace questa pagina clicca "Mi piace".

Muffins salati di Primavera I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi! Muffin salati alle melanzane e prosciutto di Praga Il modo migliore per far mangiare le melanzane anche ai vostri figli che non amano le verdure. You can have Muffins salati di Primavera using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Muffins salati di Primavera

  1. Prepare 200 gr of zucchine a cubetti.
  2. It's 50 gr of pisellini (preferibilmente freschi).
  3. It's 1 of cipollotto.
  4. You need 50 gr of guanciale a cubetti.
  5. It's q.b. of Olio extravergine d’oliva.
  6. It's q.b. of Sale.
  7. It's 250 gr of farina di farro integrale.
  8. You need 50 gr of burro.
  9. It's 200 ml of latte.
  10. It's 1 of uovo grande.
  11. Prepare 1/2 cucchiaino of lievito di birra disidratato.
  12. Prepare 1/2 cucchiaino of zucchero.
  13. It's 1 cucchiaino of sale.

Respiriamo l'aria e viviamo aspettando primavera.na na na na.siamo come fiori prima di vedere il sole a primaveraaaaa. I muffins salati sono un'ottima idea appetizer facile da preparare e decisamente gustosa. Non richiede grandi doti culinarie, giuro. Io ho scelto di farli con parmigiano, pancetta affumicata e paprika dolce ma potete farli con qualsiasi altro combo salato che vi piaccia.

Muffins salati di Primavera step by step

  1. Pulite e tritate al coltello il cipollotto, lavate e tagliate a cubetti la zucchina e sgranate i piselli (se freschi). Tagliate a cubetti anche il guanciale non eliminando completamente il pepe..
  2. In una padella ampia, rosolate e saltate tutti gli ingredienti con un filo d'olio e un pizzico di sale, a fiamma vivace, per un paio di minuti. Abbassate la fiamma al minimo e cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente..
  3. Una volta cotte le verdure, mettetele a raffreddare e procedete alla realizzazione dell'impasto, inserendo, in una ciotola, la farina setacciata con il lievito disidratato e lo zucchero..
  4. Sciogliete il burro, miscelatelo al latte e all'uovo leggermente sbattuto. Aggiungete un cucchiaino di sale al composto e versatelo nella farina, amalgamando bene il tutto. Incorporate, infine, anche le verdure col guanciale..
  5. Inserite i pirottini nello stampo per muffins e in ognuno lasciate cadere una cucchiaiata di impasto. Mettete a lievitare al caldo per circa 3 ore..
  6. Trascorso il tempo di lievitazione, preriscaldate il forno a 190° e, una volta raggiunta la temperatura, infornate i muffins, in modalità statica, per 30/40 minuti, fino a che non saranno ben dorati in superficie. ⚠ Temperature e tempi sono sempre indicativi e variano in base alle prestazioni di ogni forno!.

Vi occorre solo una teglia anti aderente. I Muffin Salati sono tra i rustici veloci che più amo fare perché versatili e velocissimi, perfetti per buffet ed antipasto. La ricetta che vi propongo oggi è quella base che vi permetterà in poco tempo di fare dei muffin salati super soffici. Da quando ho scoperto che i muffins si possono congelare non appena raffreddati e che Ma a voi vederli così colorati davvero non fa molto primavera!!!??? I muffin salati alle verdure e scamorza, sono degli stuzzichini sfiziosi da preparare per un aperitivo, un buffet o per i primi picnic di primavera.

Judul: Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Muffins salati di Primavera
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Muffins salati di Primavera"

Post a Comment