Recipe of Any-night-of-the-week Pizza rustica alle zucchine
Pizza rustica alle zucchine. La pizza rustica alle zucchine è una ricetta gustosa e facile da realizzare, perfetta per un aperitivo, come antipasto o per un buffet. PIZZA RUSTICA PROSCIUTTO E FORMAGGIO Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta. TORTA SALATA DI ZUCCHINE - Ricetta Facile con Pasta Brisee all'olio fatta in casa.
Quindi versare patate e zucchine in una ciotola, salarle, mescolarle e lasciarle riposare per qualche minuto. Ricette di pizza rustica alle zucchine dai migliori blog di ricette di cucina italiani. pizza rustica alle zucchine. Ciaooo, qualche giorno fa vi ho presentato la ricetta del panzerotto sfogliato e come vi ho già accennato i rotoli di pasta sfoglia erano due e con il secondo ho preparato una deliziosa pizza rustica con zucchine e prosciutto cotto, molto buona, sfiziosa. You can have Pizza rustica alle zucchine using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza rustica alle zucchine
- It's 500 gr of zucchine chiare.
- You need of Mezza cipolla.
- It's q.b of Sale.
- You need of Olio evo.
- It's 1 rotolo of pasta sfoglia rotondo.
- It's 100 gr of Cubetti prosciutto cotto.
- You need 3 of uova.
- It's 200 ml of panna da cucina.
- Prepare 1 cucchiaio of ricotta salata grattugiata.
- Prepare 100 gr of guanciale a dadini.
- You need of Strumenti:.
- You need of Padella capiente.
- It's of Ciotola.
- You need of Teglia rotonda 26 cm con carta forno.
Le prime zucchine dell'anno, portate dalla primavera, trovate sul banco dell'Altra Economia e finite con somma letizia sulla pizza. Unire le zucchine tagliate a listarelle. Lasciare cuocere finchè le zucchine non risultano morbide. A parte in una terrina mettere il tonno, l'uovo e le zucchine cotte e raffreddate.
Pizza rustica alle zucchine step by step
- Puliamo le zucchine, spuntiamole e tagliamole a fettine non troppo sottili..
- In una padella capiente facciamo rosolare mezza cipolla tagliata a fettine con un filo d'olio d'oliva. Imbiondita la cipolla aggiungiamo la pancetta a dadini e facciamola rosolare un paio di minuti. Aggiungiamo le zucchine, aggiustiamole di sale e cuociamole a fiamma media per 10 minuti mescolandole spesso..
- Srotoliamo la pasta sfoglia direttamente su una teglia circolare del diametro di 26 cm. Versiamo sulla sfoglia il ripieno di zucchine..
- In una ciotola a parte rompiamo le uova e aggiungiamo la panna da cucina,il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto tagliato a dadini e un pizzico di sale. Lavoriamo tutto con la forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato..
- Distribuiamo uniformemente il composto di uova sulle zucchine, quindi rimbocchiamo i lembi della pizza rustica. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35 - 40, nel caso di forno ventilato regoliamolo a 180 gradi sempre per lo stesso tempo..
- La pizza rustica alle zucchine è pronta per essere portata in tavola, lasciatela intiepidire una decina di minuti prima di tagliarla e gustarla. Provatela, è una vera delizia!.
La pizza rustica zucchine e pomodoro è una di quelle preparazioni facili e veloci che in questo periodo è l'ideale per avere pronta una cena in pochi minuti. Ormai siamo quasi giunti ai preparativi delle feste di natale, frenetiche e stancanti per tutto quello che andremo a fare e a preparare. La pizza rustica napoletana è una ricetta della tradizione partenopea, un guscio friabile di pasta frolla con un ripieno cremoso di ricotta, formaggi e salumi, perfetto per i giorni di festa, picnic e buffet. E' una torta rustica golosa ottima anche per riciclare con gusto gli avanzi di formaggi e salumi. Some people describe pizza rustica as an Italian meat-filled quiche, but I think this traditional Easter recipe is way closer to a savory cheesecake filled with a massive amount of goodness.
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Richard Hoover
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