How to Make Homemade CARBONARA de Trastevere

CARBONARA de Trastevere.

CARBONARA de Trastevere You can have CARBONARA de Trastevere using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of CARBONARA de Trastevere

  1. It's 350 g of spaghettoni.
  2. It's 200 g of guanciale di Amatrice.
  3. It's 150 g of pecorino romano DOP buccia nera (18 mesi).
  4. You need 1 tuorlo of pasta gialla.
  5. It's qb of pepe in grani.

CARBONARA de Trastevere step by step

  1. Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola di acqua e portiamo a bollore..
  2. Sul fuoco, a fiamma bassa, facciamo scaldare una padella di acciaio a bordi alti, quando sarà bella calda versiamo il guanciale, tagliato a listarelle di circa 1 cm, e lo facciamo cuocere fino a renderlo croccante ed il grassetto sarà sciolto. Una volta pronto, mettiamo da parte il guanciale e lasciamo il grassetto nella padella..
  3. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta, grattuggiamo il pecorino e maciniamo abbondante pepe..
  4. In un'ampia ciotola mescoliamo i tuorli, versiamo il pecorino ed il pepe, continuiamo a mescolare fino ad avere una cremina, se troppo densa la allunghiamo con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta..
  5. Una volta pronta la cremina, versiamo dentro il guanciale croccante..
  6. Dopodiché scoliamo la pasta e la versiamo subito nella padella, facciamo cuocere fino a quando l'amido non avrà assorbito il grassetto..
  7. A questo punto, togliamo la padella dal fuoco e versiamo le uova con il guanciale. Facciamo amalgamare bene e portiamo nuovamente sul fuoco fino a quando la cremina si sarà addensata (no frittata)..
  8. Serviamo subito..

Judul: How to Make Homemade CARBONARA de Trastevere
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Make Homemade CARBONARA de Trastevere"

Post a Comment