How to Make Homemade CARBONARA de Trastevere
CARBONARA de Trastevere.
You can have CARBONARA de Trastevere using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of CARBONARA de Trastevere
- It's 350 g of spaghettoni.
- It's 200 g of guanciale di Amatrice.
- It's 150 g of pecorino romano DOP buccia nera (18 mesi).
- You need 1 tuorlo of pasta gialla.
- It's qb of pepe in grani.
CARBONARA de Trastevere step by step
- Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola di acqua e portiamo a bollore..
- Sul fuoco, a fiamma bassa, facciamo scaldare una padella di acciaio a bordi alti, quando sarà bella calda versiamo il guanciale, tagliato a listarelle di circa 1 cm, e lo facciamo cuocere fino a renderlo croccante ed il grassetto sarà sciolto. Una volta pronto, mettiamo da parte il guanciale e lasciamo il grassetto nella padella..
- Nel frattempo facciamo cuocere la pasta, grattuggiamo il pecorino e maciniamo abbondante pepe..
- In un'ampia ciotola mescoliamo i tuorli, versiamo il pecorino ed il pepe, continuiamo a mescolare fino ad avere una cremina, se troppo densa la allunghiamo con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta..
- Una volta pronta la cremina, versiamo dentro il guanciale croccante..
- Dopodiché scoliamo la pasta e la versiamo subito nella padella, facciamo cuocere fino a quando l'amido non avrà assorbito il grassetto..
- A questo punto, togliamo la padella dal fuoco e versiamo le uova con il guanciale. Facciamo amalgamare bene e portiamo nuovamente sul fuoco fino a quando la cremina si sarà addensata (no frittata)..
- Serviamo subito..
Judul: How to Make Homemade CARBONARA de Trastevere
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Richard Hoover
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