Steps to Prepare Perfect Frolla Sablée alle castagne

Frolla Sablée alle castagne.

Frolla Sablée alle castagne You can cook Frolla Sablée alle castagne using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frolla Sablée alle castagne

  1. Prepare 340 g of farina di castagne.
  2. You need 140 g of amido di mais.
  3. It's 1/2 bacca of vaniglia (io 10 gocce di estratto).
  4. It's 160 gr of burro.
  5. Prepare 140 gr of zucchero (io 10 gr di zucchero di canna).
  6. You need 110 gr of uova (circa 2 uova intere).
  7. Prepare 1 gr of sale.
  8. You need 1 vasetto of confettura cachi, mela e cannella.

Frolla Sablée alle castagne instructions

  1. Io ho impasto tutto a mano. Se avete la possibilità voi, potete usare anche la planetaria con gancio a foglia..
  2. Lavorare la farina di castagne e l'amido con il burro a pezzetti e la vaniglia fino ad ottenere un composto sabbioso..
  3. Unire lo zucchero e le uova leggermente sbattute e in cui è stato sciolto il sale..
  4. Non appena il composto si sarà amalgamato, trasferirlo su una spianatoia e lavorarlo con le mani per ottenere un composto liscio ed omogeneo..
  5. La frolla è pronta per essere utilizzata subito o in alternativa conservata in frigo per 2 giorni al massimo o congelata..
  6. Per fare la crostata, prelevare 2/3 di frolla. Stenderla ad uno spessore di mezzo cm, trasferirla in una teglia per crostate rettangolare e farcirla con la confettura di cachi, mela e cannella e tenere da parte..
  7. Prendere la restante frolla, stenderla a mezzo cm di spessore e con un tagliapasta o cutter tagliare strisce e decorazioni da posizionare sulla base. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15/20 min..
  8. Una volta cotta, lasciare raffreddare e servire..

Judul: Steps to Prepare Perfect Frolla Sablée alle castagne
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Richard Hoover

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