Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche
Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. Nella ciotola di una planetaria dotata di foglia versate il burro morbido ma ancora plastico. Ovvio la crostata, questa è la mia ricetta super collaudata della crostata di confettura di albicocche.
La confettura di albicocche, in realtà è albicocche e zenzero, più aromatizzata rispetto a quella naturale. Riprendere la pasta frolla, tenderla con il matterello e rivestire lo stampo anche sul bordo; togliere la. Una pasta frolla leggera senza uova e senza burro. You can have Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche
- It's 300 g of semola rimacinata di grano duro.
- Prepare 150 g of burro.
- It's 1 of uovo.
- You need 50 g of miele di castagno.
- You need of scorza grattugiata di un limone.
- It's 1 of paio di rametti di timo.
- Prepare 4 of g lievito per dolci.
- You need 3 of mele.
- Prepare of Confettura di albicocche.
- Prepare of zucchero al velo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
I fichi sono frutti che mi ricordano tanto la mia infanzia, le giornate trascorse in campagna con i nonni; le nostre erano lunghe Inseriamo all'interno la confettura di albicocche senza farla uscire dal bordo. La frolla può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero. Ed ecco quindi la mia crostata con base integrale. Per la teglia ho utilizzato lo staccante per teglie in crostata-frolla-integrale.
Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche step by step
- Preparate la frolla unendo in una ciotola il burro con il miele la scorza grattugiata del limone il sale e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti, a parte miscelate la farina con il lievito e il timo. Incorporate all'impasto precedentemente preparato. Lasciar riposare al fresco per 30 minuti..
- Tagliare a fettine sottili le mele con la buccia.
- Rivestite una tortiera del diametro di circa 24 cm imburrata e infarinata con la pastafrolla, bucherellate il fondo. Farcire con la confettura di albicocche completare con le mele e cuoricini di pastafrolla. Cuocere a 180° per circa 35 / 40 minuti.
- Per completare spolverare con zucchero al velo.
Una volta che è tutto amalgamato, lasciate riposare l'impasto in. Per preparare la Crostata vegana con confettura di albicocche iniziate unendo in una Mescolate con una frusta sino a sciogliere completamente il miele nei liquidi. Riempite il guscio di frolla con la farcia. Rifilate bene i bordi, impastate i ritagli di frolla e tagliate fiori e farfalle a piacere. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Crostata con frolla al miele e timo con confettura di albicocche"
Post a Comment