Recipe of Quick Zucca alla carbonara
Zucca alla carbonara. La carbonara di zucca è un'insolita ma sfiziosa carbonara vegetariana. In questa preparazione non troverete il guanciale ad aromatizzare la pasta ma delle profumate foglie di salvia La carbonara di zucca è un insolita variante del tipico piatto tradizionale romano a base di uova ed è una versione vegetariana a base di zucca, pecorino, parmigiano ed uova che vengono amalgamati. La carbonara di zucca è una delle tante varianti vegetariane della classica carbonara, un piatto che nella sua ricetta originale non teme rivali, ma che si presta anche a tante rivisitazioni e abbinamenti.
Ho sostituito le uova con della dolcissima. Carbonara is an Italian pasta dish from Rome made with egg, hard cheese, guanciale and pepper. The recipe is not fixed by a specific type of hard cheese or pasta. You can cook Zucca alla carbonara using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zucca alla carbonara
- You need 500 g of zucca.
- You need 2 of uova.
- You need 70 g of pancetta affumicata a dadini.
- Prepare 1 cucchiaio of parmigiano.
- You need q.b of olio d'oliva.
- Prepare q.b of sale.
- You need of prezzemolo.
La pasta alla carbonara di zucca è probabilmente una di queste poche, quantomeno per chi ama il Quando unite l'uovo alla pasta, seguite lo stesso procedimento raccomandato per la carbonara. Lavare e asciugare le Lavare e asciugare le zucche e farle cuocere intere in pentola a pressione (le zucche sono pronte quando la punta del. Per la ricetta degli spaetzli e zucca alla carbonara, tagliate la zucca a minuscoli dadi. Scaldate una padella antiaderente e fatevi rosolare la pancetta.
Zucca alla carbonara step by step
- Iniziamo con il pulire la zucca togliendo la buccia,i semi e i filamenti,la tagliamo poi a piccoli pezzi e la mettiamo in padella con un po' d'olio e sale a cucinare a fuoco basso e rigirando di tanto in tanto,a parte in una ciotolina sbattiamo le uova con il parmigiano e appena la zucca sarà pronta ce le versiamo sopra insieme ai dadini di pancetta,mescoliamo con una forchetta fino a rappresa dell'uovo..
- Appena pronta la nostra "zucca alla carbonara" la possiamo servire con prezzemolo e in tegamino accompagnata da pane..
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
La Pasta alla carbonara è un piatto molto semplice e tradizionale della cucina laziale, si narra che fu inventata dai carbonari, con l'avvento degli Americani durante la guerra per via dell'importazione del. Ricetta di pasta per l'autunno e l'inverno: i rigatoni (o altra pasta) vengono conditi con una carbonara di zucca, pancetta, salvia, pecorino e brodo. La zucca utilizzata per questa ricetta l'ha raccolta dal suo giardino Maria, la carissima mia consuocera che me ne ha fatto. La zucca ha un naturale sapore dolce che appaga, pur avendo pochissime calorie. Favorisce le funzioni intestinali ed è ricca di caroteni, utili per proteggere la pelle nella stagione fredda.
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Richard Hoover
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