Easiest Way to Prepare Homemade Torta mimosa

Torta mimosa. Итальянский Торт "Мимоза" Torta Mimosa Mimosa Italian Cake (English Subtitles). La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna. Ingredienti per la torta " Mimosa ".

Torta mimosa La torta mimosa è un dolce preparato con pan di spagna e farcito con crema diplomatica. Alternatively, you could assemble the Torta mimosa in a loose bottomed cake pan. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. You can cook Torta mimosa using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta mimosa

  1. You need of PER il Pan di Spagna.
  2. It's 6 of uova.
  3. It's 180 gr of zucchero.
  4. You need 180 gr of farina.
  5. Prepare of Per il secondo Pan di Spagna.
  6. Prepare 3 of uova.
  7. It's 90 of di zucchero.
  8. Prepare 90 of di farina.
  9. Prepare of Per la crema pasticcera.
  10. Prepare 500 ml of latte.
  11. You need 3 of tuorli.
  12. Prepare 20 gr of Amido.
  13. You need 150 gr of zucchero.
  14. It's 1 of fialetta alla vaniglia.
  15. You need of Per la bagna.
  16. Prepare 250 ml of acqua.
  17. Prepare 125 gr of zucchero.
  18. It's 35 ml of alchermes o rum.

Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. Итальянский торт "Мимоза" (Torta Mimosa). La torta mimosa è una torta a strati di soffice pan di Spagna farcito con crema pasticciera alleggerita con della panna montata o per meglio dire da una crema diplomatica.

Torta mimosa instructions

  1. Iniziate facendo il primo Pan di Spagna più grande con le 6 uova..
  2. Dividere le uova. Montate a neve gli albumi mettete da parte. Poi lavorate per bene i tuorli con lo zucchero..
  3. Ora unite gli albumi hai tuorli e allo zucchero con una paletta girate dal basso verso l'alto per non far smontare nulla alla fine unite la farina facendo lo stesso procedimento senza smontare..
  4. Preparate il secondo Pan di Spagna. Metà dose facendo lo stesso procedimento del primo. Ora preriscaldate il forno, cuocere i due Pan di Spagna a 180 per 30 minuti. Appena sono cotti fateli raffreddare.
  5. Preparate la crema. Io lo fatta nel bimbi ho messo tutti gli ingredienti nel bimbi la crema ha lavorato 7 minuti a 80° velocità 4. Appena il bimbi finisce di lavorare fate raffreddare..
  6. Preparate la bagna fate sciogliere lo zucchero nell'acqua in un pentolino. Appena lo zucchero si è sciolto del tutto fate raffreddare solo dopo che si è raffreddata potete mettere il liquore che volete..
  7. La sera dello stesso giorno dopo che ho fatto raffreddare le basi la crema e la bagna ho assemblato la torta. Ho messo la bagna nel biberon.
  8. Iniziate a tagliare in due il Pan di Spagna più grande, ho bagnato la torta messo la crema delle gocce di cioccolato poi ho messo l'altra parte del Pan di spagna lo bagnata. Ho montato 200 ml di panna ho decorato la torta con la panna.
  9. Ho tagliato il Pan di Spagna più piccolo a cubetti è ho messo sulla torta..
  10. Consiglio : di togliere la parte di sopra del Pan di Spagna più cotta si deve togliere fina fina. Non avendo una foto lo presa su internet.

Il colore e forma di questo fiore sono stati di ispirazione per la torta Mimosa, che nasce in realtà senza alcun legame con la Giornata della donna. Torta Mimosa - a layered sponge cake, filled with cream and crème patissière and topped with sponge cake crumbs/cubes that resemble mimosa flowers.

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Richard Hoover

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