Recipe of Award-winning Fagottini di crepes dell 'Amore
Fagottini di crepes dell 'Amore. I fagottini di crepes sono la preparazione ideale per chi vuole realizzare un primo piatto gustoso e originale. Per il ripieno dei fagottini di crepes potete utilizzare anche un formaggio cremoso tipo ricotta o robiola da arricchire con prosciutto cotto, funghi ma anche con salmone fresco scottato in. Dai un'occhiata anche a queste Fagottini di vitello farciti!
Abbiamo pensato a questi fagottini di crepes farciti con maionese e. Gian Piero Fava ci propone un secondo piatto a base di una verdura tipica del centro e del sud Italia: i suoi fagottini di crepes. Fagottini [faɡotˈtiːni] (Italian: little bundles) are a form of pasta shape. You can cook Fagottini di crepes dell 'Amore using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fagottini di crepes dell 'Amore
- Prepare of Creps.
- You need 250 ml of latte.
- It's 3 of uova.
- It's 90 g of difarina.
- Prepare 0,40 g of burro.
- Prepare qb of Sale.
- You need of Per il rpieno.
- You need 350 g of cicoria lessata.
- It's 500 g of ricotta.
- It's 50 g of pecorino.
- You need 1 of peperoncino.
- You need Spicchio of d aglio.
- It's of Per la decorazione.
- It's 1 of porro grande.
- You need 20 of pomodorini.
- It's 1 of zucchina grande.
- Prepare of Besciamella.
- Prepare 1 of confezione da 250 ml.
- You need 80 g of formaggio grattugiato.
They are typically pasta shapes filled with vegetables, typically steamed carrots and green beans, ricotta, onion and olive oil. Fagottini are made by cutting sheets of pasta dough into squares, placing the filling on the square. Prepara i fagottini e porzionali in comode vaschette, poi congelali prima della cottura finale: così avrai un piatto ricco pronto anche per pranzi veloci. Disponi una porzione di farcia all'interno della crepe, chiudi come un pacchettino, con la parte sopra liscia.
Fagottini di crepes dell 'Amore instructions
- Prepariamo le creps in una ciotola sbattiamo le uova aggiungiamo la farina mescolando senza far formare grumi successivamente aggiungiamo latte a filo e un pizzico di sale continuando a mescolare. Copriamo e lasciamo riposare 30 minuti.
- Nel frattempo prendiamo le cicorie le già lavate le facciamo sbollentare per 10 minuti scoliamoli strizziamoli e sminuzziamoli, li facciamo friggere in una pentola con olio aglio e peperoncino per 10 min. Prendiamo una ciotola mettiamo ricotta formaggio e la cicoria fatta raffreddare giriamo bene bene e mettiamo da parte.
- Nel frattempo prendete i pomodorini e le zucchine tagliate per la loro lunghezza e fateli arrostire a 200 gradi per 20 minuti..
- Iniziate a preparare le creps Ungete la padellina con il burro e mettete un mestolo nel padellino quando inizianoa formarsi le bollicine girate quando la creps è pronta la mettete su un piatto, ungete di nuovo il pentolino di burro e continuate a preparare le creps finché non è finita la pastella.
- Intanto preparate le striscioline del porro devono essere lunghe perché bisogna legare il fagottino e tenetele da parte..
- Prendete le creps riempite con il composto di ricotta e cicoria legate con il porro delicatamente e posizionateli in una teglia con un filo d olio continuate fino ad esaurimento delle creps Infornate a 180 ° per 15 min.
- Scaldate la besciamella aggiungetevi il pecorino e girate la besciamella deve troppo liquida.
- Passati i 15 min impiattate su un piatto da portata Mettete prima la besciamella facendo un letto per poggiare il saccottino e guarnite con le zucchine e i pomodorini che in precedenza avete arrostito in forno E poi.... Buon Appetito.
Disponi i fagottini distanziati su una pirofila di. Sono i fagottini di crepes con maionese e verdure: ecco la ricetta. Creando un menù a base di piatti sfiziosi ma possibilmente leggeri. Iniziamo da un antipasto con fagottini di crepes ripieni di verdure. Ma a volte si scioglie e diventa solo fango".
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Richard Hoover
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