Recipe of Any-night-of-the-week Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹

Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹. Dai un'occhiata anche a queste Gemelli alla carbonara di zucca ! Gemelli alla carbonara di zucca. gemelli•zucca•scalogno•pancetta tesa•Olio evo•Sale e pepe•formaggio cremoso•Parmigiano grattugiato. La carbonara di zucca Γ¨ un'insolita ma sfiziosa carbonara vegetariana.

Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹ Trattandosi di un primo piatto Γ¨ sempre consigliabile consumare la carbonara di zucca immediatamente dopo la sua preparazione, in alternativa potete coprirla e conservarla in frigo per al massimo un giorno. Info in english and italian --- Ingredients: extra virgin oliva oil, onion, garlic, shallot/scallion, chilli, parmisan cheese or pecorino cheese, spaghetti. Una variante della carbonara divenuta quasi un classico: le zucchine sposano molto bene la sapiditΓ  della pancetta, il risultato Γ¨ un primo piatto ricco e saporito. You can have Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹ using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹

  1. Prepare 350 gr of gemelli.
  2. Prepare 200 gr of zucca.
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 80 gr of pancetta tesa.
  5. Prepare 2 cucchiai of formaggio cremoso.
  6. You need qb of Parmigiano grattugiato.
  7. You need qb of Olio evo.
  8. Prepare of Sale e pepe.

Quando volete realizare la ricetta della pasta alla carbonara di zucchine, portate a bollore l'acqua, salatela e lessatevi gli spaghetti. Oggi ho preparato i malloreddos alla "carbonara di zucca", sono una variante gustosissima di un classico della cucina italiana, la pasta alla carbonara. Ho sostituito le uova con della dolcissima zucca gialla. Il risultato Γ¨ stato veramente eccezionale.

Gemelli alla carbonara di zucca πŸŽƒπŸ₯“πŸ˜‹ instructions

  1. Cuoci la zucca lavata e tagliata a pezzetti in una padella con olio e scalogno tritato. Aggiungi sale, pepe e un po' d'acqua, cuoci col coperchio per 10 minuti circa..
  2. Frulla la zucca con frullino a immersione aggiungendo un paio di cucchiai di formaggio cremoso, fino a ottenere una crema..
  3. Taglia la pancetta a listarelle e soffriggi in padella con un filo d'olio fino a che sarΓ  croccante, attenzione a non bruciarla..
  4. Cuoci la pasta al dente e versala nella padella sul fuoco moderato, aggiungi la crema di zucca e un cucchiaio di parmigiano, salta la pasta per pochi minuti e impiatta subito guarnendo con la pancetta..

Tagliare la zucca a fette e metterla a cuocere in forno con un filo d'olio evo e un pizzico di sale! Una volta cotta inseritela nel mixer insieme a pecorino romano grattugiato, olio evo, sale e pepe qb e frullate tutto! La carbonara di zucca può essere considerata un primo piatto (o un piatto unico) equilibrato dal punto di vista nutrizionale cioè con la giusta percentuale di elementi, tra vegetali, carboidrati, proteine e grassi. Ovviamente, perché il piatto risulti buono tutti gli ingredienti devono essere di ottima qualità. La carbonara è una di quelle ricette che si prestano a svariate varianti, molto adatta all'abbinamento con verdure, da cambiare in base alla stagione.

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Richard Hoover

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