How to Prepare Perfect Frolle di Santa Lucia

Frolle di Santa Lucia.

Frolle di Santa Lucia You can have Frolle di Santa Lucia using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frolle di Santa Lucia

  1. Prepare 300 gr of farina.
  2. You need 200 gr of burro.
  3. Prepare 100 gr of zucchero.
  4. Prepare 1 of uovo intero.
  5. You need 1 cucchiaino of pasta di vaniglia.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. Prepare of zucchero a velo per decorare.

Frolle di Santa Lucia instructions

  1. Si lavora il burro con lo zucchero senza montarlo usando la frusta elettrica. Aggiungere poi l'uovo e successivamente la farina e la vaniglia. Risulterà un composto sbriciolato, finire di impastare a mano per compattarlo e formare una palla che avvolgerete nella pellicola e riporre in frigo per almeno 1 ora..
  2. Estrarre la pasta dal frigo, lavorarla brevemente per ammorbidirla, quindi stenderla con il matterello, utilizzando due spessori di 5 mm, le pastafrolle di Santa Lucia non devono essere sottili (come spessori io ho usato due bacchette di legno cinesi) Tenete in frigo la pasta finchè non la utilizzate e tirate fuori man mano quella che vi serve per evitare che si scaldi. Tagliare le frolle con le formine che preferite anche se le Frolle di S. Lucia sono abbastanza classiche..
  3. Portate il forno alla temperatura di 175°C, rivestite con carta forno delle placche e disponetevi sopra le frolle ritagliate. Cuocetele per circa 11′ o 12′ minuti: le frolline devono restare bianche, non devono assolutamente colorire. Quando si tolgono dal forno sono ancora morbide, poi si induriscono quando si raffreddano. Farle raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Judul: How to Prepare Perfect Frolle di Santa Lucia
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Richard Hoover

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