Recipe of Quick Pizza Gourmet

Pizza Gourmet.

Pizza Gourmet You can cook Pizza Gourmet using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Gourmet

  1. Prepare of Per la pizza:.
  2. You need of Gr.500 di farina Manitoba (queste sono proporzioni per due pizze da 32 cm. di diametro).
  3. It's of cl.300 di acqua minerale naturale (uso acqua minerale per durezza e calcare).
  4. It's Gr. of 15 di olio evo.
  5. Prepare 1 cucchiaino of miele (o mezzo cucchiaio raso di zucchero).
  6. You need 15 gr. of sale (a vostro. discrezione).
  7. You need of gr.8 di lievito di birra.
  8. You need 5 gr of malto diastasico.
  9. It's of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  10. You need of la crema:.
  11. Prepare 300 gr of piselli novelli.
  12. You need 1 of piccola patata.
  13. Prepare 1 of piccola cipolla.
  14. Prepare of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  15. You need 8 fette of prosciutto S. Daniele riserva.
  16. Prepare 1 of porro.
  17. Prepare 1 of burrata fresca Igp Andria.
  18. You need q.b of olio evo.
  19. Prepare q.b of olio di semi per friggere.
  20. It's q.b of rucola.

Pizza Gourmet instructions

  1. Mettere al centro della farina setacciata con il malto, il lievito sciolto con il miele e un po' d'acqua (dal totale), il sale in un altro bicchiere con acqua (dal totale), l'olio e impastare mentre con l’altra mano aggiungete a filo continuo l’acqua. Trasferire il tutto sulla spianatoia e lavorare l’impasto per ca. 10 minuti (finchè non lo sentite liscio e omogeneo) rivoltando l’impasto sempre verso il centro.
  2. Formate una palla. Ungetela appena con un po’ d’olio, e rimettetela nella boule. Chiudetela con della pellicola, copritela con un panno umido e mettetela a lievitare per circa 9 ore. L'impasto dopo aver riposato la prima volta, lo sgonfiate delicatamente, lo rivoltate un paio di volte su se stesso, senza pressare molto, formate la palla e poi ungetelo con le mani unte d'olio e rimettetelo ancora nel suo contenitore con pellicola e canovaccio umido. Fate riposare per altre 9 ore circa..
  3. Poi sgonfiate ancora delicatamente, formate due panetti senza lavorarli ulteriormente. Ungetevi nuovamente le mani con l'olio e passatele sui panetti (per non formare crosta..) e coprite semplicemente con un panno umido, facendo riposare per altre 2 ore circa..
  4. Nel frattempo far bollire i piselli in acqua salata e poi tuffarli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore. In una padella calda mettete un giro d'olio, la cipolla e la patata tagliate a fettine sottili. Fate in saporire, salate e poi aggiungete una mezza tazza di acqua calda. Cuocete finchè non sarà la patata morbida. Fate raffreddare e poi frullate tutto insieme piselli e la patata con cipolla con i suoi liquidi, con un po' d'olio. Deve rimanere una crema liscia e fluida..
  5. Pulite il porro togliendo la parte verde e le prime foglie dure. Poi tagliate la parte bianca a rondelle. Infarinate leggermente e friggete in abbondante olio di semi. Mettete su carta da cucina..
  6. A questo punto dovete mettere il grill del forno alla massima temperatura. Intanto scaldate sul fornello una padella (possibilmente in ferro con manico lungo) senza olio. Intanto distendete piano la pizza dal centro verso l'esterno. Cercate di spingere delicatamente con i polpastrelli spingendo verso il cornicione che lo lascerete alto 1cm o più. Poi bucherellate la parte interna con una forchetta. Adesso trasferite delicatamente la pizza sulla padella calda..
  7. Cuocete a fiamma moderata per circa 2/3 min. (finchè non cominciano a sollevarsi i cornicioni. Poi aprite lo sportello del forno (con già il grill al max della temperatura) e, lasciando lo sportello aperto, infilate la padella con la pizza il più alto possibile (lasciando il manico della padella fuori),. Cuocete 2 o 3 min spostando ogni tanto la padella, finchè non la vedrete pronta (attenzione a non bruciarla).
  8. Ora potete condire la vostra pizza come da foto. Buon appetito!.

Judul: Recipe of Quick Pizza Gourmet
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Richard Hoover

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