Steps to Make Speedy Pizza ad alta idratazione 80%
Pizza ad alta idratazione 80%. #pizza #impasto #altaidratazione #thepursuitoftastinessBuongiorno miei fedeli amici e followers. Dopo vari mesi di assenza, eccomi ritornato sul canale con. Impasto con Planetaria per pizza Napoletana - Biga con Caputo Rossa - Alta Idratazione.
Pizze ad alte idratazioni, enormi alveoli sparati su Instagram con filtri al massimo. Una pizza leggera, saporita, digeribile (forse anche grazie all'alta idratazione), dalla base croccante e dall'interno soffice, ben alveolata. Ho usato anche una nuova farina FARINA DI TRITORDEUM DA CEREALE LAVATO TRITORDEUM VERDE e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso. You can cook Pizza ad alta idratazione 80% using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza ad alta idratazione 80%
- Prepare 576 gr of farina manitoba.
- Prepare 144 gr of farina tipo 1.
- It's 594 gr of acqua fredda.
- Prepare 4 gr of lievito di birra fresco.
- It's 14 gr of sale.
- It's of PER IL CONDIMENTO:.
- It's of Polpa di pomodoro.
- It's q.b of Mozzarella.
- It's of Origano.
- It's of Basilico.
- You need of Olio extra vergine d'oliva.
- You need of PER LA STESURA:.
- Prepare of Abbondante semola di grano duro.
Base Pizza: alta idratazione e lunga lievitazione. Perché un impasto da pizza ad alta idratazione? La ricetta della pizza in teglia ad alta idratazione. Preparazione stesura, cottura della pizza ad alta idratazione.
Pizza ad alta idratazione 80% instructions
- PREPARAZIONE: Versiamo le farine all’interno di una ciotola, aggiungiamo il lievito di birra, il sale, l’acqua e mescoliamo bene il tutto, fino ad assorbire completamente la farina. Copriamo la ciotola e lasciamo riposare l’impasto a temperatura ambiente per un’ora. Dopo un’ora iniziamo a fare le pieghe direttamente in ciotola con una semplice spatola, andremo a fare questo tipo di lavoro per 3 volte, a distanza di 15/20 minuti (coprendo sempre la ciotola).
- Dopo la terza piega, vedremo che l’impasto si sarà incordato da solo. Ora procediamo con le pieghe direttamente sul banco di lavoro, mettiamo un po’ di olio sul banco da lavoro e versiamoci l’impasto e iniziamo a creare la nostra palla, copriamo l’impasto con la ciotola per 15 minuti..
- Dopo 15 minuti, aiutandoci con un po’ di farina facciamo di nuovo delle pieghe, finito il giro delle pieghe, mettiamo un po’ di farina in ciotola e versiamoci l’impasto (copriamo e facciamo riposare per altri 15 minuti e poi rifacciamo l’ultimo giro di pieghe) Dopo l’ultimo giro di pieghe, mettiamo il nostro impasto in un contenitore, lo copriamo e lo andiamo a mettere in frigorifero a non meno di 4° per tutta la notte (18-24 ore).
- STAGLIO: Dopo la lievitazione, togliamo l’impasto dal frigo e andiamo a fare lo staglio. Spolveriamo il banco da lavoro con della semola di grano duro e versiamoci l’impasto lievitato, dividiamo l’impasto e andiamo a fare i panetti. Io con questo impasto andrò a fare due pizze in teglia. Andiamo a mettere ciascun panetto all’interno di un contenitore capiente coperto e lasciamoli lievitare per altre 4 ore a temperatura ambiente..
- Dopo la seconda lievitazione, riprendiamo il panetto ben lievitato e lo facciamo scivolare su un letto di semola di grano duro, copriamo anche la parte superiore con abbondante semola e con dei movimenti delicati iniziamo a stendere la pizza. Io andrò a fare due semplici margherite, ma voi potete scegliere i vostri gusti preferiti..
- COTTURA: Scaldiamo il nostro forno alla massima temperatura e andiamo a cuocere la nostra pizza per 15/20 minuti nella parte bassa dal forno. Buon appetito!!!.
Pizza in teglia e la classica pizza preparata in casa, molto semplice, alta e gustosissima ma preparato con lievito madre ancora più leggera. Io l'ho condita con wurstel e prosciutto cotto alla brace che azienda. Serviva un prodotto che rispondesse alle. Impasto per Pizza che lievita in frigori. Una ricetta semplice e veloce per fare l'impasto per Pizza.
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Richard Hoover
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