How to Prepare Favorite Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck

Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck. mozzarella, mozzarella fior di latte, radicchio, speck, gorgonzola, mele (senza pomodoro). INGRANDISCI. pomodoro, mozzarella, arachidi granella, peperoni, rucola, glassa aceto balsamico. +++ ISCRIVITI AL CANALE +++Ciao amici della pizza fatta in casa! Vi propongo una pizza decisamente saporita e, come sempre, facile da preparare a casa.

Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck Base bianca, mozzarella, pancetta affumicata, gorgonzola e rum a fine cottura. PLUMCAKE SALATO CON ZUCCHINE PEPERONI E MOZZA. Sabato sera ho voluto sperimentare la pizza dell'amica Giorgia. un successone senza precedenti!!! You can have Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck

  1. Prepare of Gr.500 di farina manitoba (queste sono proporzioni per due pizze. Se voi le preferite più sottili, usate 400gr di farina facendo le proporzioni con gli altri ingredienti).
  2. You need of cl.300 di acqua minerale naturale (uso acqua minerale per durezza e calcare).
  3. You need Gr. of 15 di olio evo.
  4. You need 1 cucchiaino of miele (o mezzo cucchiaio raso di zucchero).
  5. Prepare 15 gr. of sale (a vostro. discrezione).
  6. You need of gr.8 di lievito di birra fresco.
  7. Prepare of per il condimento a vostro gusto.
  8. Prepare 5 gr of malto diastasico.

Formaggio fresco, Gorgonzola, Radicchio, Noci, Mozzarella. Tutte le nostre pizze (peperoni e speck e tutte le altre) sono create con i migliori ingredienti per garantirvi un gusto favoloso. Alex. mozzarella, emmental, peperoni, cipolla, salsiccia e caciocavallo. Calorie e Valori nutrizionali Pizza bianca Speck e Gorgonzola (una pizza).

Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck step by step

  1. Mettere al centro della farina setacciata il lievito sciolto con il miele e un po' d'acqua dal totale; il sale sciolto in un altro bicchiere con acqua (dal totale); l'olio e cominciare con una mano a impastare mentre con l’altra mano aggiungete a filo continuo l’acqua (non mettetela tutta subito perché potrebbe essere troppa)..
  2. Trasferire il tutto sulla spianatoia e lavorare l’impasto in modo energico per ca. 10 minuti (finchè non lo sentite liscio e omogeneo) rivoltando l’impasto sempre verso il centro. Formate una palla facendo poi una croce sulla sommità con un coltello. Ungetela appena con un po’ d’olio, e rimettetela nella boule. Chiudetela con della pellicola, copritela con un panno umido e mettetela a lievitare circa 3 ore..
  3. L’impasto della pizza deve riposare un paio di volte. La prima appena fatto l’impasto (circa 3 ore) affinché il lievito svolga la sua funzione. Poi occorre dividerlo in due panetti infarinati leggermente senza ulteriore lavorazione, facendo lievitare ancora per circa 2/3 ore. Questa seconda lievitazione da all’impasto la giusta morbidezza che altrimenti non avrete, ritrovandovi un impasto di difficile stesura..
  4. Ora ungete il contenitore dove metterete la pizza. Io uso un contenitore basso e bucherellato adatto per la pizza (così ha una cottura omogenea anche sul fondo)..
  5. Prendete adesso una pallina senza lavorarla e poggiatela al centro del contenitore girata al contrario di come era in lievitazione (così se in lievitazione si è formata una crosticina in superficie, questa andrà sotto. Allargate l'impasto dal centro verso l'esterno lasciando il bordo alto 1cm. circa, e poi bucherellate la pizza con la forchetta esclusa la cornice..
  6. Infornate a forno preriscaldato e statico a 250° (cioè al massimo), senza condimento, per 5 minuti esatti, poi tiratela fuori (sarà già lievitata e si sarà formata una leggera protezione in modo che poi il condimento non va a bagnare la parte interna dell'impasto). Adesso conditela come desiderate e rimettete in forno per altri 5 min. Finchè non sarà dorato il cornicione. Controllate..
  7. A me viene una pizza da 32 cm di diametro, con il cornicione alto, la pizza abbastanza sottile, ben cotta e asciutta dentro. Naturalmente meno la tirate e più alta risulterà. Io l'ho condita con il gorgonzola; il peperone tagliato a spaghetti e saltato in padella con aglio e rosmarino; e lo speck. Buon Appetito!.

Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Pizza bianca Speck e Gorgonzola (una pizza) utilizzando il box sottostante. Una pizza senza mozzarella, è sicuramente la pizza marinara, che si prepara con la salsa al pomodoro e una Se preferite una versione bianca, invece, vi suggeriamo un abbinamento sfizioso e intramontabile Zucchine, melanzane, peperoni e funghi saranno i protagonisti della vostra cena! Durante i miei viaggi in Brianza, non ho potuto fare a meno di notare Pizza Speck e Gorgonzola. Un consiglio che va bene per tutti i tipi di forno è quello di non aprire MAI la porta del forno durante la cottura delle pizze. vi ritroverete con grande dispiacere a mangiare un. Questa è una pizza gustosissima, con un condimento molto sfizioso per chi ama i peperoni ed anche meno calorica visto che non c'è la mozzarella.

Judul: How to Prepare Favorite Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Prepare Favorite Pizza bianca senza mozzarella, con gorgonzola, peperoni e speck"

Post a Comment