How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free

Pan di Spagna al Cacao Gluten Free.

Pan di Spagna al Cacao Gluten Free You can cook Pan di Spagna al Cacao Gluten Free using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pan di Spagna al Cacao Gluten Free

  1. Prepare 6 of uova medie.
  2. Prepare 200 g of zucchero.
  3. It's 120 g of farina di riso.
  4. You need 60 g of amido di mais.
  5. Prepare 20 g of cacao amaro.
  6. It's 1 bustina of vanillina.

Pan di Spagna al Cacao Gluten Free instructions

  1. In una ciotolina miscelare gli ingredienti secchi (farine, cacao e vanillina).
  2. Rompere le uova a temperatura ambiente in un recipiente. Azionare le fruste elettriche e far schiumare le uova un paio di minuti..
  3. Aggiungere a pioggia lo zucchero e montare per 15 min.Dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso..
  4. Aggiungere in 3 volte il mix farine setacciato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto..
  5. Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm ricoperta di carta forno o imburrata e infarinata. Forno preriscaldato statico 180 gradi per 40 min circa.

Judul: How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free"

Post a Comment