How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free
Pan di Spagna al Cacao Gluten Free.
You can cook Pan di Spagna al Cacao Gluten Free using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pan di Spagna al Cacao Gluten Free
- Prepare 6 of uova medie.
- Prepare 200 g of zucchero.
- It's 120 g of farina di riso.
- You need 60 g of amido di mais.
- Prepare 20 g of cacao amaro.
- It's 1 bustina of vanillina.
Pan di Spagna al Cacao Gluten Free instructions
- In una ciotolina miscelare gli ingredienti secchi (farine, cacao e vanillina).
- Rompere le uova a temperatura ambiente in un recipiente. Azionare le fruste elettriche e far schiumare le uova un paio di minuti..
- Aggiungere a pioggia lo zucchero e montare per 15 min.Dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso..
- Aggiungere in 3 volte il mix farine setacciato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto..
- Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm ricoperta di carta forno o imburrata e infarinata. Forno preriscaldato statico 180 gradi per 40 min circa.
Judul: How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Quick Pan di Spagna al Cacao Gluten Free"
Post a Comment