Easiest Way to Prepare Ultimate Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata
Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata. Inserire il lievito madre, il miele (o lo zucchero) e l 'acqua nella ciotola di una planetaria e, con l' aiuto di una frusta K, scioglierli il più possibile finché. Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata. farina di farro integrale•g lievito in polvere per torte salate•yogurt greco•acqua•rucola•speck (possibilmente una fetta spessa)•provola affumicata•noci. Hola PIZZALOVERS, benvenuti in questo nuovo episodio di IDEE PER LA PIZZA!
Mozzarella, provola affumicata e 'nduja calabrese piccante DOP. Pizza provola rucola e speck, un modo diverso per gustare la pizza. Con un matterello stendete le pizze e conditele con la provola a dadini, parmigiano, olio sale e pepe e qualche fogliolina di basilico. You can have Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata
- You need 125 g of farina di farro integrale.
- It's 2 of g lievito in polvere per torte salate.
- It's 50 g of yogurt greco.
- It's 40 ml of acqua.
- You need 50 g of rucola.
- It's 50 g of speck (possibilmente una fetta spessa).
- Prepare 50 g of provola affumicata.
- It's 4 of noci.
- You need 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- You need Q.b. of sale.
- You need 1 cucchiaino of miele di castagno (facoltativo).
Salmone affumicato, provola, panna e rucola. Provola, speck, rucola, basilico e scaglie di grana, con cornicione ripieno di stracchino. Ottagonale con bufala, pomodoro, pomodorini, grana e basilico con ripieni alternati di ricotta prosciutto cotto e fiori; crema di funghi, salsiccia e provola. La pizza affumicata: una versione originale per realizzare una pizza molto saporita e stuzzicante.
Instant-pizza al farro con rucola, speck e provola affumicata instructions
- Riunire in una ciotola la farina di farro integrale, un pizzico di sale e il lievito in polvere per torte salate, mescolando con una forchetta per distribuire bene gli ingredienti..
- Aggiungere lo yogurt greco e l'acqua, iniziando a impastare prima nella ciotola e poi continuando su un piano di lavoro infarinato..
- Impastare per qualche minuto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo; spolverizzarlo di farina e farlo riposare..
- Nel frattempo preparare gli ingredienti per la farcitura. Condire la rucola con l'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale; tagliare a fiammifero la provola affumicata e lo speck..
- Sgusciare le noci e spezzettarle grossolanamente..
- Riprendere l'impasto e, con l'aiuto di un matterello, stenderlo fino a ottenere un disco spesso 3-4 mm (non deve essere troppo sottile)..
- Scaldare una padella antiaderente e, quando sarà rovente, mettere il disco di impasto; cuocere per 1 minuto a fuoco vivo, poi ridurlo e proseguire la cottura a fuoco medio-basso per 5-6 minuti, punzecchiando con una forchetta quando inizieranno a formarsi delle bollicine..
- Girare la pizza con l'aiuto di una paletta e cuocere per altri 5-6 minuti..
- Terminata la cottura, farcire la pizza con la rucola, i fiammiferi di speck e di provola affumicata, le noci spezzettate e qualche goccia di miele di castagno (se piace)..
- Servire immediatamente..
La provola affumicata e lo speck donano una saporosità ed una fragranza veramente particolare e molto appetitosa per gli amanti dei sapori forti ed affumicati. Si può spolverizzare con pepe rosa appena. Coprire il disco di pasta con mozzarella e fette di provola affumicata e infornare. In uscita guarnire la pizza con fette di speck, foglie di rucola e decorare con la Grancrema di scamorza affumicata Menù. pomodoro , provola affumicata , salsiccia , porcini , rucola. Patate. cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
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Richard Hoover
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