Recipe of Award-winning CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑

CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑. Come preparare una perfetta Carbonara di Mare - Ristorante Terra Mia Ortona(CH). La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. Della carbonara di mare esiste anche una versione molto famosa in Toscana, in particolare a Viareggio, realizzata con frutti di mare.

CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑 La carbonara di mare è una variante gustosa e cremosa della pasta alla carbonara romana, condita con uova e guanciale. Questo piatto si presta a numerose varianti perché si sposa bene anche con frutti di mare come cozze e vongole, oppure con i gamberi, i calamari, insomma a voi la scelta! Classic carbonara takes a beach vacation. You can have CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑 using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑

  1. Prepare 350 g of mezze maniche.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. Prepare 2/3 cucchiai of panna da cucina.
  4. Prepare 200 g of seppioline fresche oppure surgelate.
  5. It's 100 g of pancetta paesana.
  6. Prepare Spicchio of d'aglio.
  7. Prepare of Prezzemolo.
  8. You need of Sale.
  9. Prepare of Olio d'oliva.
  10. Prepare of Peperoncino.

There carbonara di mare is a variation based on fish from the famous and traditional carbonara pasta. Initially I was a bit skeptical about the combination of eggs and fish and I was also undecided whether to add bacon or not, I found myself "forced" to put it to the vote here in the office and, once it was. Una combinazione molto particolare, per un piatto ricco, cremoso e dal profumo intenso! Quando sarà pronta e ben mescolata, servi la carbonara di mare in tavola e buon appetito!

CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑 step by step

  1. Lavare e pulire le seppioline,poi tagliarle a striscioline e farle cuocere in una padella con l'olio,sale,e prezzemolo per un 15 minuti coperte,diciamo che poi controllate la cottura perché dipende un po' anche dalla grandezza dei pezzi;.
  2. Proseguiamo mettendo in un'altra padella l'olio,lo spicchio d'aglio,e la pancetta tagliata a dadini,facciamo soffriggere qualche istante e spegniamo,ci aggiungiamo le seppioline,e il composto di uova sbattute con parmigiano e panna,.
  3. Facciamo cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata e appena pronte le scoliamo e le amalgamiamo al condimento,rigiriamo bene il tutto e serviamo spolverando di prezzemolo e peperoncino.Buon appetito!.
  4. Alla prossima ricetta 👩‍🍳.

Clicca qui per vedere la ricetta passo per passo. La carbonara di mare è una variante golosa e saporita della carbonara classica. Condita con un mix di salmone, tonno e pesce. tastyandeasy #carbonara #carbonaradimare Carbonara di Mare Gustosa e Cremosa - Carbonara With Tasty and Creamy Fish . Invece una volta assaggiata la carbonara di mare ho completamente cambiato idea. Di fatto la cremina dei tuorli lavorato con la panna si sposa perfettamente con il gusto delle vongole e il salame piccante.

Judul: Recipe of Award-winning CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Award-winning CARBONARA DI MARE 🥚🥠🥓🦑"

Post a Comment